Shoushou » 21 дек 2010, 01:04
Отчёт супер, просто отрыв башки! (правда я ещё не дочитал, но хочется сказать)
Была строчка, может некоторые не обратили внимание на неё: "Даже не мечталось, что пройдут долгие десятилетия, и я буду стоять на берегу этой реки. И ждать заката."
(это в самую точку, ну, для меня может, только для меня)
Ангелина, спасибо! Долго "мусолил" эту наинтереснейшую повесть (без шуток), с нормальным, полным сюжетом, где всё присутствует..., специально растягивал удовольствие, читал по кусочкам, по страничке, старался ночью, что бы никто не мешал погрузиться в мир Вашего путешествия по Венесуэле, что бы наиболее тонко проникнуться всеми радостями и переживаниями, что выпали Вам. Наинтереснейший отчёт, лично моё мнение, если кто читал через строчку, бегло, то он не смог ощутить всей прелести этого рассказа, не смог пропутешествовать с Вами вместе, переживать, веселиться, грустить.... Вообщем это надо прочитать, медленно, в тишине, конечно выгнав всех из комнаты и закрыв дверь на ключь, засов, чтобы не отвлекали, но при этом, самое главное, быть в душе искателем, бунтарём, путешественником, мечтателем....
Очень советую всем, огромный потенциал положительного заряда, проверил на себе, конечно не специально, просто нравилось, поэтому читал, как-то всё по моему восприятию мира, а может это потому, что Ангелина дитё Советской эпохи и мыслит и думает как-то по особенному, душой ребёнока, который много лет вынашивал мысли о путешествии, ждал, мечтал, грезил, кто мир воспринимает в таком виде, какой он есть и не важно, что не всё гладко, в этом-то и сама суть, не путёвочный отдых в пяти звёздах, так в этом вся сермяжная правда, самый корень кайфа, самый цинус такой поездки....о чём очень сожалею, что я сам небыл там, с вами. Спасибо Ангелине, за взрыв пустоты обыденной жизни, правда, что обычная жизнь-"Матрица", а вот в таких местах как Чичеревиче (наверное наврал немного) это настоящая жизнь, где душа может отдохнуть, подпитаться, подкрепиться и вернуться обратно, в пожирающую систему обыденной жизни. (конечно это касается не только Венесуэлы, есть ещё много мест, где душа придаётся блаженству, входить в экстаз и поёт)
(Чего-то я разошёлся, но всё от чистого сердца, честно, честно, как у Фунтика! Просто понравилось.)
У каждого своя дорога к счастью.