Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
homjaka писал(а):Вопрос: для оформления визы в консультсве нужна бронь отелей. Вы просто бронируете отель на нужное кол-во человек и полную дату пребывания в стране, получаете подтверждение, а потом снимаете бронь? спасибо!
homjaka писал(а):спасибо! мне прислали подтверждение, но имя фигурирует только мое (остальных товарищей некуда вписывать). мне ждать еще какого-то ваучера или забронировать на каждого еще отели?
homjaka писал(а):спасибо! мне прислали подтверждение, но имя фигурирует только мое (остальных товарищей некуда вписывать). мне ждать еще какого-то ваучера или забронировать на каждого еще отели?
мне прислали подтверждение, но имя фигурирует только мое (остальных товарищей некуда вписывать)
Alan писал(а):Просто подрежьте до нужного размера
Усама бен Ёрик писал(а):Кстати, фото, оставшиеся от шенгена, примут, полагаю, за милую душу?
tatianka007 писал(а):Может вопрос покажется глупым, но не хочется рисковать, потому что документы на однократную визу будем отдавать в консульство через третьи руки: Распечатки броней отелей надо цветные или можно черно-белые? Если честно и так и так они выглядят не очень убедительно, нет иероглифов, распечатала вариант брони на английском - не знаю прокатит ли? Брони авиабилетов выкупленные есть. Все пишут что в консульстве претензий обычно нет, но не хотелось бы быть первыми.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай