семигор писал(а):Опять же, по-поводу породы.
aliceb писал(а):Мои твари тоже любят попить сырой водички из под крана, что обидно, и не пользителтно для кастрированных котов
Alex Humster писал(а):... Лизавета отправилась домой к Паше.
Переезд был спокойным и сразу по прибытии бабко потребовала поесть.
...Молодое поколение(Чуча) предпочитает сухой корм, а остальное её особо не интересует....
Ивановна писал(а):семигор писал(а):Чтобы поела - надо подозвать её к мискам, постоять рядом, погладить/похвалить..
Такое, кстати, у многих. В частности, наш общий знакомый НачПО жаловался . Но если у тебя и у него кошаки породистые, их "положение обязывает" выкобениваться, то совершенно непонятно, откуда у моего "дворянина" такие замашки. Орёт, чтобы с ним подошли к кормушке, чтобы погладили, чтобы изобразили, что накладывают корм ( он, на самом деле, там всегда есть. т.к. кормим сухим).
Milady писал(а):Мы его решили перевезти в дом
семигор писал(а):Ну а то, что маленькая останется - так и ладно; кормить дешевле
семигор писал(а):....
Ну а то, что маленькая останется - так и ладно; кормить дешевле
PavelXXX писал(а): - Не надо идти у них на поводу; да и по глазам они видят видят, что "хрен его разжалобишь", и прекращают игру!
PavelXXX писал(а): - Не надо идти у них на поводу; да и по глазам они видят видят, что "хрен его разжалобишь", и прекращают игру!
Delinda писал(а):Встречайте! Моё кошкостадо, все подобрашки:
кто не в теме, почитает, ну чисто шиза,а нам хорошоAlex Humster писал(а):Число котоводов-котоведов в этой теме явно увеличивается.
Хатхор писал(а):кто писал про бульончик с сухого корма?
MATILDA писал(а):я ей корм разбавляю теплой водой до состояния супа
Хатхор писал(а): ну чисто шиза,а нам хорошо
Ивановна писал(а):Шиза - она, извиняюсь, в других ветках, по соседству.
Хатхор писал(а):кто писал про бульончик с сухого корма? Спасибо за рецепт ))) Идёт на ура
barsa lon писал(а):Делинда, роскошное стадо! А старикашечке отдельной кровати не досталось? У вас внуковщина?
Мамина кошка тоже с вами? Как, кстати, уживаются трое мущщин вместе?
aliceb писал(а):
Предлагаю дружить стадами. У нас тоже мужиков больше.
Наталья Key писал(а):Ивановна писал(а):Шиза - она, извиняюсь, в других ветках, по соседству.
Точно! Иногда с ужасом думаю, как бы кто оттуда сюда не перебрался
Хатхор писал(а):кто не в теме, почитает, ну чисто шиза,а нам хорошо
aliceb писал(а):А мой четырнадцатилетний оболтус мне замечания делал, когда я начала хулиганить с баснями-рассказами, стыдил. Говорил: "Там же взрослые люди, что о тебе подумают?!"
Ещё есть мамина кошка Даша...дочка кошки Алисы, которая прожила с нами 18 лет....
Mishut писал(а):Пошли на выставку котов с мужем и сыном. Пришли к выводу что ушли бы оттуда с 3 котами, если бы не обстоятельства.
Вообще когда своего кота забирали, у хозяки еще оставалось стадо котят там бесноваться, такая класссная была картина!))) Но муж сказал что если у нас будут жить несколько котов, то работать мы будем на одних котов, чтобы прокормить их(свою тушу кормим Роялом)
семигор писал(а):Ну а ЭТО - специально для кошачьей темы.
Может и неправильно чего - но мну просто рыдаль
серенький-это братец ваш, а вы дымчатые !семигор писал(а):Серенькие мы
Delinda писал(а):Если говорить лично обо мне, то я котов почему-то больше люблю, чем кошек...характер у них(у большинства) такой суровый, нордический . И морды такие сурьёзные...
Наталья Key писал(а):aliceb писал(а):А мой четырнадцатилетний оболтус мне замечания делал, когда я начала хулиганить с баснями-рассказами, стыдил. Говорил: "Там же взрослые люди, что о тебе подумают?!"
Ваши рассказы - просто маленькие шедевры, очень остроумные и добрые! Читая их, хочется сразу завести такое же стадо непослушных, вредных, но очень милых воришек.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц