Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Persian tramp писал(а):Я говорю лишь о том, что на десятку баксов в Японии можно поесть не "сытно, прекрасно и полноценно", а лишь перекусить на скорую руку в шалмане - забегаловке. И не стоит мне доказывать обратное
Kauri писал(а):Так что "перекусить полноценно" в Японии можно. И очень дешево
ходите в рестораны, где можно хорошо покушать на 10-15 долл, а не в "забегаловки", изакаи и не на "перекусить" и будет Вам счастье. Если Вы не знаете оных это не значит, что их нетPersian tramp писал(а):Kauri писал(а):Так что "перекусить полноценно" в Японии можно. И очень дешево
Угу! Ключевое слово - "перекусить"
Stellaire писал(а):Везде хорошо где нас нет))но уверяю вас что жить в Японии гораздо сложнее чем вам кажется, а особенно растить детей.. хорошо если попадутся нормальные соседи и нормальная школа, но если эти два фактора НЕ совпадут--я вас уверяю вам жизнь там раем земным не покажется, и перестанете вы уважать и государство и людей))) Жизнь в Японии, это не только работа в смысле работы -это постоянная работа по социализации- нужно выглядеть как ВСЕ и делать все как ВСЕ, японцы все равно, что европейские подростки 14 лет-все из одного инкубатора))) и если вы своему местячковому инкубатору не понравитесь чем-либо - тогда ваш ребенок будет приходить с синяками из школы только потому, что он чужак, и соседи будут вам мусор под двери подбрасывать, или что-нибудь еще похуже.. самоубийства детей иностранцев -это рядовые случаи...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Отзывы о Японии, отдых в Японии