natan1981 писал(а):Все доброго дня!
В марте собираюсь в Паттайю, отель Тропикана(между Beach Pattaya Rd. и Second Rd., недалеко от фестивального центра BIG C). Подскажите где в шаговой доступности можно нормально и недорого поесть(местная еда), сделать массаж, купить экскурсию у местных агентов.
Пробежался по форуму, но конкретики по этому району не нашел.
Заранее спасибо!
Выходишь из отеля на левой пойдешь Фестиваль центр найдешь.. на цокольном этаже фуд парк, там на карточку кладешь денежку и питаешься... но мне так себе.. хотя многие русские теточки тащаться...
На право пойдешь и вверх до Биг си дойдешь, там тоже всего много...
Можно брать сифуд в БигСи (приготовление входит в стоимость товара) и Топсе есть суши поштучно за смешные денежки...
Если перейти на 2 улицу через дорогу от Топса (стоим к Топсу спиной) и чуть левее есть Хонса - отличное кафе...
Если вы не против длительных прогулок, можете дойти до Бас стейшн ту Бангкок (на севере, на картах так и написано) напротив него чудо кафе Atten - счет на двоих с пивом больше 500 ни разу не выходил, а еда обалденная...
Массаж мне понравился на Бич роуд при выходе из вашего отеля сворачиваем направо и идем... не доходя до A-One примерно квартал увидите чистых массажисток (если дома найду визитку отпишусь) я всегда только у них делала...