Общение на иностранном языке, обучение иностранным языкам, анекдоты на иностранных языках, знакомства с носителями иностранного языка, поддержка уровня знаний иностранного языка преподаватель английского Английский с нуля испанский итальянский немецкий французский в группе индивидуально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ух ты! Если числа пишутся слева направо, то одно из этих чисел - 1293, предполагаем - по хиджре, получаем 1876 год по григорианскому календарю? Это совпадает с предыдущим моим выводом о том, что книга издана позднее 1875 года! У меня, кстати, дедушка тоже знал арабский и фарси, т.к. был муллой. Жаль, умер полвека назад...
Не поняла, у меня конвертер дат показал, что 1293 год по хиджре = 1876 году... Не то ввела, что ль? Но все равно, теперь уже не принципиально... Интересно, несколько месяцев назад, не думая совсем об этой книге, обещала знакомому пакистанцу научиться арабскому... Вот и учебник появился... Пора начинать!
я распечатаю попробую прочитать, а это сами прочтете يلده تمام بولدى ну год стоит 1897, на клаве нет у меня арабских цифр. а по конвертору 1876год, верно. А у пакистанца акцент арабского будет урду,