Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
1) В Банкок планируем на один день, поэтому по приезду хотим остановиться на Каосанроуд, читала, что там недорогие отели, в частности D&D INN, бронировать заранее вряд ли получится. Подскажите, как проехать к этой улице (что сказать таксисту) и вообще, это хорошая ли это идея?
2) Советовали посетить Sea Food Restaurant, стоит ли? Если да, то опять как к нему добраться?
3)где находится вокзал или станция, откуда можно попасть в Паттайю?
летим, ничего нигде не бронируем, билеты на внутренние рейсы не куплены, может мы это уж слишком "самостоятельно"?на 15 дней
Не слишком
Если попадете с 13 по 19 апреля- это тайский новый год, Сонгкран. В это время могут быть проблемы с билетами.
На всякие русские инфоцентры не заморачивайтесь- турагентств в Паттайе еще больше, чем отелей на Каосане. Большиство ваших вопросов и страхов отпадет сразу по приезду в Тай. Особенно если знаете хотя бы слов 100 по-английски.
Удачи.
Yakut писал(а):Не все таксисты рубят что такое као сан. На этот случай есть магическое слово...
freemen писал(а):Sergey22 подскажи пожалуйста, что нужно для получения визы и как объяснить отсутствие других и сколько это займет по времени в максимально короткий срок.
Yakut писал(а):AddictedToThai писал(а):Yakut писал(а):Не все таксисты рубят что такое као сан. На этот случай есть магическое слово...
..."следующий!" Такси в БКК пять штук на квадратный метр. Один не знает, так второй или третий в курсе.
Мне с этим сложнее, выгляжу я как и большинство местных. И заметил что таксисты частенько меня игнорируют и проезжают дальше, что бы взять какого-нибудь потного брита. На сукумвите вечером, мне такси вообще не реально взять, просто игнорируют. ( Даже иногда приходилось брать своих белых знакомых, что бы доехать куда-то). Так что выбор у меня не велик.
Ushakov писал(а):Yakut писал(а):AddictedToThai писал(а):Yakut писал(а):Не все таксисты рубят что такое као сан. На этот случай есть магическое слово...
..."следующий!" Такси в БКК пять штук на квадратный метр. Один не знает, так второй или третий в курсе.
Мне с этим сложнее, выгляжу я как и большинство местных. И заметил что таксисты частенько меня игнорируют и проезжают дальше, что бы взять какого-нибудь потного брита. На сукумвите вечером, мне такси вообще не реально взять, просто игнорируют. ( Даже иногда приходилось брать своих белых знакомых, что бы доехать куда-то). Так что выбор у меня не велик.
Много раз видел как с Сукумвита уезжают тайцы. Ни каких ограничений не заметил. Может причина в другом?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду