greggy писал(а):вы че сериезно хотите после ночного бьдения на пляже - встречаться с утра в Иеруслаиме ?! не лучше ли нааборот ?! Иеруслаим - а потом море ?
В пятницу Иерусалим, а в субботу море?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
greggy писал(а):вы че сериезно хотите после ночного бьдения на пляже - встречаться с утра в Иеруслаиме ?! не лучше ли нааборот ?! Иеруслаим - а потом море ?
Agafa P. писал(а):А теперь и программа меняется...
Shwed писал(а):Agafa P. писал(а):А теперь и программа меняется...
Для Вас принципиально ничего не изменится, а для меня возможно, или ехать на море или ехать на экскурсию
Agafa P. писал(а):А по Вашему мнению - для меня лично тоже четверг-воскресенье более оптимальный вариант?
Agafa P. писал(а):Вопрос всем - из Иерасулима добраться ночью в аэропорт Тель-Авива реально?
Да, мероприятия запланированы на пятницу и субботу.
greggy писал(а):Да, мероприятия запланированы на пятницу и субботу.
швед - елси заканчивается мероприятие в иерусалиме - а самолет - еще до выхода субботы - как человечке уедет ?
проще - с четверга до воскресения - имхо ....
Agafa P. писал(а):Убедительно, спасибо! двух мнений мне вполне достаточно, буду брать билеты.
lab писал(а):Первый вариант ИМХО - хорош.
Позор писал(а):да вон и Швед на Борину экскурсию хочет
бы продолжить пати в ночном клубе
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий