Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
partizan писал(а):Как мне сказали бывшие наши соотечественники, занимающиеся в Аргентине туристической деятельностью, что практически невозможно.
One Love писал(а):Сегодня пошел взял платежку, оплатил на Зубовском и забрал визу в паспорте.
10 Dias con dos entradas.
В принципе, что и требовалось.
Отдал 17го декабря документы, решение, судя по штампику принято 12го января.
Сразу же зашел в соседнее Парагвайское.
Но это уже другая история.
!CE писал(а):1. Я правильно понимаю, что могу отправить маму-москвичку (которая не едет) в посольство с копией моего паспорта и остальными документами за 40 дней до, а в случае положительного результата, переслать ей паспорт диэчэлем и все?
!CE писал(а):2. Достаточно ли приложить билеты только из России в Бразилию? Хотим в Монтевидео паромом из Буэнос-Айреса, куда еще непонятно как приедем, а заморачиваться с неясными бронями неохото..
XMember писал(а):!CE писал(а):2. Достаточно ли приложить билеты только из России в Бразилию? Хотим в Монтевидео паромом из Буэнос-Айреса, куда еще непонятно как приедем, а заморачиваться с неясными бронями неохото..
Они просят какие-нибудь билеты, до Буэнос-Айреса хватит. До Бразилии - не знаю.
!CE писал(а):Тему прочитала (:
1. Я правильно понимаю, что могу отправить маму-москвичку (которая не едет) в посольство с копией моего паспорта и остальными документами за 40 дней до, а в случае положительного результата, переслать ей паспорт диэчэлем и все?
2. Достаточно ли приложить билеты только из России в Бразилию? Хотим в Монтевидео паромом из Буэнос-Айреса, куда еще непонятно как приедем, а заморачиваться с неясными бронями неохото..
azpathel писал(а): что я могу сделать, чтоб хоть как0то убыстрить этот процесс?
XMember писал(а):azpathel писал(а): что я могу сделать, чтоб хоть как0то убыстрить этот процесс?
Писали здесь уже. Толкайте и просите помочь принимающую сторону, что указывали в п.14 анкеты. Обычно это отель.
One Love писал(а):Вообще по-моему лучше им позвонить и всё узнать.
Общаются нормально.
Проще будет.
А то маму зря прогоняете..
azpathel писал(а):как называется организация, которая запросы посылает в отели?
today the Direccion Nacional de Visas call me and they ask me for your reservation.
I send them by mail.
I hope all is well.
XMember писал(а):azpathel
Попробуйте воспользоваться описанным опытом:
Re: Уругвайская виза: разные вопросы
А вы когда улетаете?
Почистил тему от неинформативных сообщений, чтоб было удобнее ориентироваться в ней.
azpathel писал(а):Что еще можно сделать?
XMember писал(а):А вы когда улетаете?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Визы в странах Южной Америки, пересечение границы