Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
roman100 писал(а):Michel Holiday Apartments на Маэ только что ответили : The rate for one studio apartment is Euro 72 per studio per night for double. Тоесть не 450 рупий, а 1450 рупий или 72 евро.
roman100 писал(а):Michel Holiday Apartments на Маэ только что ответили : The rate for one studio apartment is Euro 72 per studio per night for double. Тоесть не 450 рупий, а 1450 рупий или 72 евро.
Боцмэн писал(а):Max_I
Может не очень в тему, но сижу сам облизываюсь
http://www.ptsagency.ru/static/fortuna-ban.html
это не реклама, но уж очень заманчиво...
Khanun писал(а):А я вот сегодня как раз составлял список гестов на островах, где есть кухня, микроволновка, холодильник. Вот что вышло:
2. Praslin
Вот и получается 120
Double room BB - Euros 66
Single room BB - Euros 55
Family room BB - Euros 80
unreal_undead писал(а):Меня смутило скорее 80 (в последних отчётах и на seychelles.travel - 70, в старых отчётах вроде видел цифры и поменьше).
С вещами вроде как на автобусе не поедешь
unreal_undead писал(а):На всякий случай ещё информация - Beach House (на Бо Валлоне, недалеко от Георгины) подтверждает указанную на http://www.choicevilla.sc/beach.html цифру 75 евро за ночь, завтрак входит.
Khanun писал(а):Вот такой тут ценник на гесты-отели:
Khanun писал(а) 18 янв 2012, 16:22:Класный вариант, 75 напополам, т.е. всего по 37,5. Для Сейшел супердешево .
Aleks_S писал(а) 20 янв 2012, 13:29:Khanun писал(а) 18 янв 2012, 16:22:Класный вариант, 75 напополам, т.е. всего по 37,5. Для Сейшел супердешево .
Если ехать командой 4-6 человек и арендовать дом/этаж, то актуальных вариантов по 40-50 евро за комнату на двоих в интернете всплывает немало и не только на Маэ в 20 минутах от пляжа, даже на Праслине прямо на берегу есть.
Мы попутчиков не нашли - едем вдвоем, снимаем комнаты в гэстах. Но если кому надо - накидаю в тему ссылок.
Sporty писал(а) 17 янв 2012, 17:28:Хочу поделиться инфо, кого интересует бюджетный отдых.
Снимали 2й этаж частного дома: 2 спальни (в каждой душ,туалет), просторная кухня и зал. Большой балкон по периметру. на нем можно кушать.
75 евро на 4х. 20мин пешком до Бувалона.С балкона открывается красивый вид на горы, и в далеке виднеется море. Находится в деревне Pascal Village.
Пишите в личку, кому нужны подробности.
Райзер писал(а) 29 фев 2012, 01:10:Sporty писал(а) 17 янв 2012, 17:28:Хочу поделиться инфо, кого интересует бюджетный отдых.
Снимали 2й этаж частного дома: 2 спальни (в каждой душ,туалет), просторная кухня и зал. Большой балкон по периметру. на нем можно кушать.
75 евро на 4х. 20мин пешком до Бувалона.С балкона открывается красивый вид на горы, и в далеке виднеется море. Находится в деревне Pascal Village.
Пишите в личку, кому нужны подробности.
Прекрасный вариант, а контакты в слух не озвучите?
yayainka писал(а) 05 мар 2012, 00:45:Могу озвучить по поводу Pascal Village!!!....нажить себе проблем прогуливаясь вечером вокруг своего домика, Вы сможете очень легко.
yayainka писал(а) 05 мар 2012, 00:47:могу скинуть фотку, этого чудного района.
BaBuincheg писал(а) 19 мар 2012, 11:35:Жил в Pascal Village. Абсолютно нормальный район если есть авто. Жил походу в том же месте что Райзер. Называется это дело Camec Appartment. Вроде на сайте сейшельского туризма брал контакты. Мне обошлось вообще в 50 евро, но на месте хозяйка пожаловалась что всегда берут 75 и видимо ошиблись. Тем не менее я настоял на 50.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Отели и другое жильё на Сейшелах