Говорят, знаменитое кафе, фигурирующее в картине "Криминальное чтиво", всё-таки существует. У моего знакомого есть меню из этого заведения. Адрес указан такой - 1451, Artesia Boulevard, La. В Калифорнии то есть. Зато вот всякие гуглы утверждают, то никакого кафе по данному адресу не существует. Кто-нибудь там бывал?
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
Я видела такую маааленькую кафешку с таким названием в маленьком городе в Коннектикуте 12 лет назад. Кафешка, помню, рядом с почтой. Малюсенькая забегаловочка типовая, но со знаменитым названием. Зайти не удалось. Было закрыто
А вообще, Тарантино многое упустил не открыв такую кафэшку в ЛА как у него в фильме. Думаю, не прогадал бы Переплюнув всякие хард рок кафэ)))