Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
tsartv писал(а):А где можно забронировать билеты и не выкупать их до отлета ? Это же не отель, так бы все и бронировали, передумал- не полетел, а самолеты пусть пустые летают!
alex_makhina писал(а):нет, в принципе, я бы даже рикнула этими 640 боливарами... но я вестерн юнион заплачу в 2 раза больше.
Darius писал(а):alex_makhina писал(а):нет, в принципе, я бы даже рикнула этими 640 боливарами... но я вестерн юнион заплачу в 2 раза больше.
Переводят деньги обычно по сложной схеме на счет в банке. Комиссия за перевод составляет обычно ок. 15 долларов, взависимости от того, как вы деньги переводить будете.
alex_makhina писал(а):у меня счет только в Райффайзене, а я там уже интересовалась этим вопросом - расценки у них драконовские и вестерн-юнионовским не уступают.
к тому же я не очень уверена насчет возможности прокрутить сложную схему с Рубеном - у него с английским явным образом не очень. ну то есть очень не очень. я тоже далеко не нэйтив спикер, но даже я на его фоне лингвист. я специально брала у Сбербанка бланк перевода денег зарубеж (вот как раз у них это 15 долларов, да), так там такие термины, особенно в графе, касающейся реквизитов банка получателя, что даже мне не понятна ни одна строчка. а переводить ЭТО на инглиш - ох, нет.
ilyas писал(а):на стойке регистрации в доместик терминале покупали билеты на эту Рутаку, но вылет был шедевральный, планировали в 8 утра улететь, а тронулись в 12-00, + какой-то постоянный бред с временем вылета на табло, пунктом назначения и т.д., но служащие в еропорту объясняли - типа не парьтесь и не обращайте внимания, все будет ОК. Ну и еще не указанная в расписании остановка на обратном пути (она есть всегда - но нигде про нее не написано!)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Транспорт Венесуэла