Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Natalla писал(а):3400 rs, сколько это usd
Natalla писал(а):у нас в билете указан вылет с дели 07 20 26FEB,летим туркменскими авиалиниями в Ашхабад, получается вылет будет с Terminal 2, Indira Gandhi, New Delhi (DEL)
Natalla писал(а):Я ничего не путаю, что мы можем вернуться с Гоа в Дели таким рейсом :GOING THERE: Friday, 25 February, 2011 GoAirDep: 20:35 Dabolim, Goa (GOI) Arr: 23:30 Terminal 1D, Indira Gandhi, New Delhi (DEL)И как добраться с Terminal 1D на Terminal 2,
Natalla писал(а):можно ли купить перелет гоа-дели по прилету в дели, возвращение гоа-дели будет через три недели после прилета( этот вариант дороже? или не имеет значения , покупать там или букать за 2 недели)
Если бы у меня был такой выбор и возможность забронировать билет на "вашем" сайте, то я бы это сделал. Даже с учетом процентов, которые бы снял банк с карточки за транзакцию, это все равно могло бы оказаться дешевле, чем покупать там по прилету. Да и спокойнее ехать, когда все билеты в кармане.Natalla писал(а):на сайте стоимость перелета 3400 rs
Natalla писал(а):я заметила на сатйе domesticflights.yatra.com акцию при букинге одного тикета, второй бесплатно(Special Offer Book 1 ticket on any airline and Get 1 ticket Free (base fare only) on IndiGo) - Вы не в курсе, можно доверять такой акции? нет ли здесь какого ли подвоха? детали акции прочитала, вроде все ок. что значит base fare only?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Транспорт в Индии, как добраться. Камеры хранения, аренда байков в Индии