micha51 » 28 янв 2011, 06:39
1.По виза-электрон и т.п. вы правильно поняли. Но кроме одной виза(мастер кард) голд или платинум могут еще и втурую любую карту потребовать предъявить, как н-р: дайнер клаб. Но это будет зависеть от класса авто, берущего в аренду. Кредитный лимит контору сикст не интересует их волнует, ваша платежеспособность. если ваши карты прокатят для оплаты выбранного вами авто то о`окей, если ваш кредитный лимит не позволит оплатить данную услугу попросят другую карту.
2.Я брал когда позволяли фин.средства фул(полную) и не о чем не думал. Если с деньгами впритык, то можно и сэкономить, но потом, если что вдруг(царапина или дворники «потеряете» и т.п.). То есть при наступлении страхового случая, уже вам придется раскошелиться, т.к. эта часть ремонта будет оплачена за счет франшизы согласно страхового договора. И экономия окажется убытком. Решать вам и удача, конечно, многое значит в этом случае с экономией на страховке.
3.Дадут ту, которую заказали или классом выше. Подставы не может быть - сикст одна из лучших рент контор и машины у них лучшего качества. За исключением редкого случая, да и то всегда заменят, если что не понравится. Парк машин у них солидный и новый, тем более в Германии.
4. Конечно, есть смыл бронировать заранее. Особенно , если хотите воспользоваться какой-либо акцией на скидки. У меня было несколько раз и без брони. Так например в аэропортах по прилету брал у них свободный понравившейся тип авто, увиденный на их стоянке.
5.По Х1 не брал, но думаю в пределах 800-1300 евро.
Да у них есть еще возрастное ограничение по водительскому стажу, это нужно читать в правилах аренды. Меня это не задевало, т.к. мне уже за 25 и стаж водительский не один год. Удачи.