Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
jttravel писал(а): Дальше сдать багаж и может быть очередь на контроль беопасности. Но главное, сколько времени проведете на паспортном контроле (я стоял чуть ли не час и за мной очередь была длиннее чем перед мною скоро после того как встал).
Daniels писал(а):Если я сдам багаж и произойдёт задержка на паспортном контроле интересно что сделает а/к -выкинет багаж или будут меня искать
Daniels писал(а):Если я сдам багаж и произойдёт задержка на паспортном контроле интересно что сделает а/к -выкинет багаж или будут меня искать
jttravel писал(а):Это как?
chacha25 писал(а) 19 авг 2013, 21:56:мне все равно паспортный контроль проходить в Лондоне придется?
Poseidon писал(а) 19 авг 2013, 22:05:chacha25 писал(а) 19 авг 2013, 21:56:мне все равно паспортный контроль проходить в Лондоне придется?
Да, придётся
jttravel писал(а) 05 янв 2016, 17:30:У Вас без британской визы данный маршрут не удастся совершить, уже в Риге вероятнее всего не посадят на самолет (не пройдете виза-чек). В Станстеде нет транзитной зоны, после паспортного контроля выйти "в город", потом найти виза-чек, потом на контроль безопасности и полетели. Также на обратном пути.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки