Позвоню завтра, пусть успокаивают меня. А номер Афлобонуса я сразу вбил в соответствующем окошке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
senora Jimenez писал(а):Похоже вчерашний день был удачным для самостоятельных путешественников.
ladysoul писал(а):Я с этой авиакомпанией сталкиваюсь впервые; похоже, надо держать ухо востро!
daikiri писал(а):ну, всё, застращали человека так, что сейчас наверно побежит сдавать билет
Мы летели конторой в Барселону через Рим, стыковка час. Приезжаем вечером в аэропорт и узнаем, что рейс задержан на час. Понимаем, что на пересадку не успеваем, становимся в очередь с такими же "счастливчиками" к будке Алиталия. Пока дождались своей очереди рейс задержан уже на 2 часа. Нам перерегистрировали рейс Рим-Барселона на следующее утро, предоставили гостиницу в Фьюмичино с ужином и завтраком и бесплатным трансфертом. Прилетели в Барселону следующим утром, даж багаж не потеряли.
С каждой аэрокомпанией бывают засады, от этого никто не застрахован.
daikiri писал(а):примеров можно привести до фига, как и вариантов перелёта и никто 100% гарантии вам не даст. Но это не означает, что ты обязательно попадёшь в загрёб с этой компанией.
FroSS писал(а): билеты не сдам
daikiri писал(а): Компания на грани банктротства,
Упс... писал(а):321 вызывает особое любопытство
Упс... писал(а):Часа на стыковку по вашим ощущениям будет достаточно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег