Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
belkin писал(а):Сейчас заохают и объяснят, что дома надо сидеть.
Александр_53 писал(а):Алексей, добрый день! Забронировал у них дом А (не big) с 26.02. по 27.03., очень хотелось бы получить информацию из первых рук.
Если не затруднит, опишите первые впечатления о Baan Suan Siriwan, и если будет возможность об этом доме, а то на всех сайтах очень мало информации.
С уважением, Александр.
-
Begemotik писал(а):Алексей, подскажите, плиз, где брали: И тут S7!!!!! Хабаровск-Бангкок , без посадки. Мы не из Хабаровска, поэтому, если можно, все координаты (адрес, телефон и т.д.).
Александр_53 писал(а):Дорога к самому комплексу пусть вас не пугает. Фронтовая дорога , с лужами и грязью
Алексей, добрый день! Я 5 лет служил под Хабаровском, т.ч. этим меня точно не испугать . Как сейчас с погодой? А то последнее время, что не характерно для Самуи - заливало. Вы заказывали трансфер в Сириван или вас кто-то другой встречал? У какой конторы арендовали машину? Я с этим вопросом бился около месяца, у всех ценник был запредельный. Пишите, как отдыхается, что нового? Я думаю, что всем будет интересно кто в ближайшее время собрался на Самуи.
Predator_s писал(а):Ждем продолжения, спасибо за подсказку про рент домов. Заинтересовало
Особенно интересно как себя чувствовала ваша малышка!
Александр_53 писал(а):Алексей, огромное спасибо за информацию! У меня к Вам будет еще несколько вопросов:
- есть ли рядом обменник?
- вы оставшеюся сумму за дом платили налом или картой?
- есть ли на территории стоянка для машин?
- как работает интернет?
Пока вроде все.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Отзывы о путешествии с детьми (все страны)