Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Olesher писал(а): Скажите пожалуйста интервалы между паромами (Маэ-Ла Диг) сейчас какие? Сколько ждать второго по прибытии на Прален?
SeeingOff писал(а):Котищще, +!, не очень много людей могут признаться (в т.ч. себе), что деньги за африканский сервис тратить жаль
hakimus писал(а):Котищще, с большим интересом и вниманием прочел ваш отчет.
На самом деле рад, что приторная, на первый взгляд, тема Сейшел так разбавилась негативным, но правильным отчетом. Очень полезно.
Разумеется, для человека:
- вбросившего в такой отдых
- в такой несезон
- с таким неподготовленным трипом
- с таким планированием
- с таким посещением таких островов которых, по сути, толком не видели
- просидевшего на самом блёклом месте
- в дорогом и парадоксально некачественном отеле
- полляма — это адекватное мнение.
Но, уверен, те же полляма можно было бы вбросить на том же месте, но с таким эффектом, что, как говорят на псковщине, — "шуба бы завернулась".
Каждому - своё. А отчёт действительно очень хороший. Мне понравился.
AritaLeine писал(а):лучше пляжей все равно нет )))
надо только правильно места выбирать - и получать удовольствие
Petrovkiev писал(а):AritaLeine писал(а):лучше пляжей все равно нет )))
надо только правильно места выбирать - и получать удовольствие
Я бы искренне Вам посоветовал на пляж куда-нибудь съездить (или хоть запланировать), а то если не с чем сравнивать ...
Удачи
feelin писал(а):hakimus писал(а):
Но, уверен, те же полляма можно было бы вбросить на том же месте, но с таким эффектом, что, как говорят на псковщине, — "шуба бы завернулась".
Каждому - своё. А отчёт действительно очень хороший. Мне понравился.
плюс мильён. За полляма.... можно было отдохнуть в отелях с супер-сервисом на другом конце планеты, во французской полинезии, например.
Если бы мы за такую цену на Сейшелах испытали бы такое же, как автор отчета... отчет был бы с постфиксом _разочарование ) Но, слава аллаху, у нас всё было совсеееем иначе
в Ла диге поглубже, но всё кишит людьми
unreal_undead писал(а):в Ла диге поглубже, но всё кишит людьми
Мне казалось, что на большинстве пляжей Ла Дига должно быть пустынно. Разве что речь о Сурс Аржан, но там, насколько понимаю, стоит в основном на каменюки посмотреть, а купаться идти куда-нибудь подальше.
и у черепах народа нет
unreal_undead писал(а):Черепахи - это в L'Union Estate? Как то пропустил этот пункт, читая путеводитель, пожалуй, из-за них можно и сходить туда, не обходя по джунглям или воде по пути на Сорс Аржент.
Nikolaj писал(а):есть птицы, которых можно встретить только на Сейшелах, и больше нигде в мире. Это сейшельский бюльбюль, сейшельский синий голубь, сейшельская пустельга, сейшельская райская мухоловка
neokizer писал(а):загончик с черепахами. ну или если поедете на курьез -- там их тысячи, тысячи:)
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Отзывы о Сейшелах, отдых на Сейшельских островах