Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
- Так для этого интернет нужен! А у вас, похоже, его нету, раз в гугле не можете отель найти. Вот вам ссылка для бронирования: http://www.koh-chang.com/kaibaebeachresort/EvgeniyGord писал(а):Подскажите кто знает, есть ли возможность забронировать Kai Bae Beach Resort по интернету?
- Спрсите в профильной ветке: White House Bailan Resort - Koh ChangEvgeniyGord писал(а):И еще вопрос: White House Bailan - кто что знает, как там в округе с питанием (с маленьки ребенком на байке не поездишь, поэтому сильно интересует вопрос с кафешками)
EvgeniyGord писал(а):Всем здравствуйте!
Помогите определиться с выбором!
Есть варианты: Magic Resort, Kaibae Hut Resort, mam kai bae beach resort
Если кто владеет информацией, прошу поделиться
pestilent писал(а):Честно изучаю форум уже неделю, но так и не смогла определиться где пожить на Ко Чанге. У нас всего то 2-3 дня будет на острове, поэтому тратить драгоценное время на поиски отеля жалко, да и переселяться из отеля в отель не хочется. Самый главный вопрос, на каком все таки пляже море лучше.. в смысле отливов-приливов.. красоты и т.д. На Лонли Бич не хочется. Супер уединенности тоже. Для себя пока придумала White Sand beach или Kai Bae. Ну и едем мы в начале февраля, да еще и в субботу.. обязательно ли бронировать? или все же найдем местечко на пляже??
EvgeniyGord писал(а):Спасибо, а как в Magic resort с пляжем и чем не понравился KB Hut?
djalexis писал(а): Хотели заселиться в Kai Bae Beach Resort (делали бронь на материке перед паромом, пока его ждали), но там не было свободных Beach Front Bungalow (а хотели именно такое - первая линия бунгало с видом на море). Если все равно какое размещение - то можно и по месту походить. На самом деле много времени это не займет. Мы неторопясь за 15 минут прошли вдоль берега от самой южной части Kai Bae Beach (Sea View Resort) до самой северной (Chang Park Resort). Поэтому, в течении часа сможете подыскать себе место в пределах одного пляжа.
pestilent писал(а): Так где же вы в итоге жили?? Конечно в идеале я тоже хочу бунгало на пляже
Чтобы подыскать место в пределах одного пляжа надо выбрать хотя бы пляж а где лучше море мне никто не ответил...
Антон38, а где посмотреть эти приливы отливы.. и что значат эти цифры?... ну вижу я там высоту в метрах.. и что? какая должна быть, чтобы можно было купаться недалеко от берега??
djalexis писал(а):А вот фотки с пляжа этого отеля (наши):
John писал(а):вы со своими лишними двумя часами отдыха и тотальной экономией уже затерроризировали весь форум.
John писал(а):Это вопрос к богу, а не к форуму. ...загрузку отеля на ваши даты, от этого зависит и возможность торговли на месте, и чекаута в 14ч, и необходимость бронировать заранее. Просто накануне скажете, что хотите выехать в 14, и всё.
John писал(а):А есть смысл писать письмо или нет - это вам решать, существенно лично для вас получить скидку или нет, мы не можем знать. От написания письма пальцы же не отвалятся.
John писал(а):Настоятельно рекомендую расслабиться в предвкушении отдыха и перестать "готовиться". На месте все вопросы решатся сами собой, и не покажутся такими существенными.
RoxeR писал(а):практикуется ли такая система или скидку можно просить только непосредственно при заселении?
RoxeR писал(а): Я больше придерживаюсь системы "вначале подготовиться, а там уже расслабляться", тем более, что выезд такого рода вообще первый в жизни, и хочется быть в курсе всех тонкостей.
- В Тае практикуется всё. А если что-то и не практикуется, то вполне может начать практиковаться по вашей просьбе. Потому мы и любим эту страну...RoxeR писал(а):а в целом - практикуется ли такая система или скидку можно просить только непосредственно при заселении?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование