Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
KseCost писал(а):15 мая - Выезд на авто в сторону Санта-Барбары через Монтерей с ночевкой в Санта-Барбаре
KseCost писал(а):16 мая - Выезд в Малибу, день в Малибу, вечером дальше на Лос-Анджелес
KseCost писал(а):18 мая - Выезд в Сан-Диего через Ньюпорт Бич
KseCost писал(а):18 мая - Выезд в Сан-Диего через Ньюпорт Бич
19 мая - Свободное время в Сан-Диего
20 мая - Выезд/вылет в Лас Вегас
21,22 мая - Свободное время в Лас Вегасе
bellovv писал(а):KseCost писал(а):15 мая - Выезд на авто в сторону Санта-Барбары через Монтерей с ночевкой в Санта-Барбаре
Мне кажется, надо бы пораньше сделать остановку на ночлег... По 1-й дороге только езды от SF до SB часов семь. Если, конечно, планируете остановку только в Monterey, то тогда возражение снимается.
Да, собираемся остановиться, ненадолго, так, отдохнуть от дороги)KseCost писал(а):16 мая - Выезд в Малибу, день в Малибу, вечером дальше на Лос-Анджелес
Если не секрет, что Вы планируете на весь день в Malibu?
Если честно даже не думали... Если не советуете - тогда конечно не будем там оставаться) если там и делать то нечего...KseCost писал(а):18 мая - Выезд в Сан-Диего через Ньюпорт Бич
А зачем через..?
Через за тем, что очень хочется на него посмотреть) По памятным местам походить)KseCost писал(а):18 мая - Выезд в Сан-Диего через Ньюпорт Бич
19 мая - Свободное время в Сан-Диего
20 мая - Выезд/вылет в Лас Вегас
21,22 мая - Свободное время в Лас Вегасе
Я бы убрал San Diego и сразу ехал в LV. А на "сэкономленные" дни (3 дня, если не ошибаюсь) рванул бы к природным достопримечательностям: Grand Canyon, Antelope Canyon, Bryce.
KseCost писал(а):...все советуют Сан-Диего.. а как его "впихнуть" в поездку - ума не приложу)
Pib писал(а):Я вот подумал и решил добавить.
Вы ко мне наверное сильно не прислушивайтесь.
Я например не люблю "одноэтажную" Америку.
Это дело вкуса. Мне и ЛА вообще не запал (был трижды)
А вот Лас Вегас и НьюЙорк города для меня.
Урбанизация
Повторюсь, все это дело вкуса.
Urtica писал(а):Маршрут не закольцевали. Не пугает стоимость аренды авто? В LA парки планируете посетить? Если нет, полдня хватит.
KseCost писал(а):По мнению самих американцев - некоторых из них, конечно - если ты не был в Сан Диего - ты не был в Америке.
KseCost писал(а):наверно действительно стоит остановиться на каньонах))
Urtica писал(а):Маршрут не закольцевали. Не пугает стоимость аренды авто?
Pib писал(а):По моим прикидам (примерно конечно) дополнительная плата за one way при недельной брони + 150$. Не такие уж и большие деньги, особенно если несколько человек.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности