Remezova писал(а):holy_on_fire
У Эйр балтика еще посмотрите. Тоже около того ( с 30.12 по 7.01 )
Видимо Вы смотрели на сайте посредника, так как сам балтик еще на 12 год не продает билеты? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Remezova писал(а):holy_on_fire
У Эйр балтика еще посмотрите. Тоже около того ( с 30.12 по 7.01 )
Деятель писал(а):А на европу не дает тикетов почему то на НГ....
Деятель писал(а):Билеты нельзя купить сейчас на Новый год, Аэросвит выдает след:
"Произошли следующие ошибки
Можно заказать авиабилеты только на следующие 10 месяцы. (5001)".
Kukla123 писал(а):Деятель писал(а):Билеты нельзя купить сейчас на Новый год, Аэросвит выдает след:
"Произошли следующие ошибки
Можно заказать авиабилеты только на следующие 10 месяцы. (5001)".
Опаньки... Это на каком этапе ошибка? Меня сегодня система пускала до "...введите данные пассажиров..." или как там дословно... Дальше не шла, т.к. пока в раздумьях. Т.е. дальше game over?
ЗЫ: выбирала: туда 30.12.11, обратно 15.01.12.
~Солнечная~ писал(а):На Air China билеты по маршруту Москва-Гонконг-Сингапур-Москва на 2-их 51 т.р. с 30.12 по 09.01. Вот думаю, уже покупать или подождать, когда другие авиакомпании свои цены на этот период выставят. Наверное, дешевле уже не будет...?
Drew70 писал(а):стопы где и сколько по времени ?
holy_on_fire писал(а):Видимо зависит от дат и направления. Например в Милан у меня нашелся на НГ 2012 вот такой билет, искал через kayak.com и через него же прошел на сайт:
holy_on_fire писал(а):Что-то тема наполняется не быстро, поэтому напишу здесь, что еще у brussels airlines сейчас много билетов на НГ даты в районе 200 евро.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь