Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
А почему Вас не должны пустить, вроде едете на бизнес-конференцию.JaneR писал(а):Два вопроса:
- впустят ли меня туда вообще: паспорт новый с открытым шенгеном (израильская отметка осталась в старом паспорте), но фамилия заканчивается на "ман"))
- насколько безопасно находится в Бейруте одной русской девушке с такой фамилией, возраста 26 лет (я не планирую гулять по городу, буду отдыхать в отеле и на такси ездить до сальса-дискотеки. Каковы риски, что такси увезет меня не туда...
спасибо!
JaneR писал(а):- насколько безопасно находится в Бейруте одной русской девушке с такой фамилией, возраста 26 лет (я не планирую гулять по городу, буду отдыхать в отеле и на такси ездить до сальса-дискотеки. Каковы риски, что такси увезет меня не туда...
спасибо!
thodin писал(а):JaneR писал(а):
1. в стране как-бы разрешена проституция.
I.B. писал(а):А вообще-то ливанские тетки не особо красивые - о чем косвенно свидетельствует обилие реклам клиник пластической хирургии. Ну разве только что в Библосе...
I.B. писал(а):Дык я ж не про Вашу жену, а вообще... Уверен, что есть красивые ливанки (особенно из Библоса )
Хурем писал(а):Если едете на конференцию - проблем быть не должно. Если будете менять отель - лучше сообщить в Мигр. службу, или попытаться при выезде в мигр. карточке написать тот отель, который будет указан в карте при въезде. Бояться совершенно нечего. Я в августе целый месяц жила одна, правда в Библосе - интерес к иностранкам есть, но все ограничивается лишь взгядами. В Бейруте будьте осторожны на Хамре и Бурдж хамуде - там могут обчистить кошелек.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия ::: форумы ‹ Вопросы об Иордании, Ливане и Сирии