Сейчас этот форум просматривают: ya_agniya и гости: 2
kon lin hu писал(а):Позавчера вернулся из Мьянмы. Мне кажется, там можно обойтись без спутникового телефона. В Янгоне встречавший меня гид вручил специально купленный для меня местный мобильный телефон. На протяжение двух недель я звонил в Россию практически из всех регионов Мьянмы. Цена 1 доллар за минуту разговора. Причем тарификация посекундная (проговорил 1 мин 40 сек - заплатил 1,4 долл). Очень удобно, качество связи великолепное.
igrevskaya писал(а) 10 дек 2011, 08:11:Сейчас в Мьянме. Мобильники формата gsm перестали ловить сеть сразу же по приземлении в аэропорту Янгона - теперь это будильник+калькулятор ) В Янгоне в интернет-кафе связь очень медленная, но открылись и мейл.ру, и вкантакте, и яндекс. В нгве саунге интернет существенно быстрее (отель Sunny paradise), на территории отеля (у лобби) бесплатный вай-фай.
igrevskaya писал(а) 15 дек 2011, 06:14:В Баган Танде интернет на лобби быстрый, все сайты открываются хорошо. На территории отеля комп сигнал ловит, но подсоединиться не может.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы