Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lomantin писал(а):...вот на конец ...Живем...Удивляемся...поедем...Будет...
Glazkov Alexander писал(а): А где Пинк Флоид нонче? Почём. Во сколько? .
ОК...С удовольствием....Сейчас только разберусь, что к чему... Надо визу Кетайскую где-то сделать...Что-то не вижу пока....Прошу в гости. Звони
holland писал(а):Если Андрей даст добро-выложу телефон.
Rakitin писал(а):Уже до возвращения на родину там зависнете или еще куда?
Аналогично...В нашей группе было так жеRakitin писал(а):Кстати ролик Горохова стал неким лейб-мотивом дальнейшего трипа по Филиппинам нашей группы (Ксафр, Макс 13, Морква, Хелер и Пуша).
Так что все будет клАсно
thaiman писал(а):Кажись... жужжу ...Радуюсь
Glazkov Alexander писал(а):Приветствую....
Не...Там спартанство было и без эстетики..thaiman писал(а):Кажись погорячился браток
Варианты нарытые под тебя на Самуях этой осенью были точно не хуже
Вдвое на глаз!площадь правда не замерял, может чутка меньше.
До моря визуально точно ближе раза в 3.
А че там вообще было-то? Че та и плиты там не заметил,кроме места для нееА да, бассейна не было
Но помня твою любовь к открытой воде ........
Сильно лучше это на филиппинах,липе,симилианах.... Да и даже не в море делона Самуи качество моря сильно лучше.
Не учитываешь многое...Ну и цена в районе 5500-6500 за только остроенные хоромы
А ты то где? Сам то? Бросил меня на Боракае...Кинул можно сказатьPavelXXX писал(а): - ЛомантИИИИн, ты где?!
Ты давай приезжай и сам этим займись...Посмотрим у кого тут малописание... .А то ишь,раскомандовался- Саш, вставь, пожалуйста, ему пиздюлей с выбросом в бассейн за распиздяйство и малописАние!
Lomantin писал(а):Столкнулся с гимором... В Паттае,оказывается Кетайская виза стоит 2600...На Каосане просили 1300...Придется ехать туда...Дважды
Lomantin писал(а):А еще у меня в хате 3 полотна Пикассо и возможность окультуриваться...
Власофф писал(а):Lomantin писал(а):Столкнулся с гимором... В Паттае,оказывается Кетайская виза стоит 2600...На Каосане просили 1300...Придется ехать туда...Дважды
А насколько это выгоднее?
Прокатать денег в любом случае надо на 2 поездки + потерянное время. ИМХО
Власофф писал(а):Прокатать денег в любом случае надо на 2 поездки + потерянное время. ИМХО
ПС Кстати, про Скорпов
Если за 7500 бат бы взял было бы следующее
Lomantin писал(а):
2 thaimanПС Кстати, про Скорпов
Если за 7500 бат бы взял было бы следующее
Там, если заблаговременно по инету то партер стоит 1500.... Это в Москве за то же самое просили 7000
Ты ,что меня совсем за психопата держишь? Нафига мне вообще фотаться с кем ни попадя за 7500... Что было понятно что я спятил?thaiman писал(а):За 7500 получаешь фото со Скорпами и своим тушканом тугезер!
В Москве за 7000 ты фото себя мог сделать на фоне сцены на мобильный телефон
Lomantin писал(а):... пошло, такие фотки, мой друг ПашкаХХХ делает в фотошопе, за подзатыльник... Как договоришься
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде