low-cost авиаперевозчик "Авианова" (слеплено)

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Caitisha, Gambrinus18, Google [Bot], Nnikolai, Rust1905 и гости: 35

Re: Новый low-cost-авиаперевозчик "Авианова" (слеплено)

Сообщение Darius » 29 янв 2011, 23:08

Дозвонилась, ждала минут10, с удивлением узнала что еще и обратный рейс отменен. Выбрала два других рейса на не очень удобное время(
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Murman » 30 янв 2011, 23:31

Привет
дубль этой же компанией прошел также на букву жопа
Сижу сейчас в аэропорту Сочи вчера прислали письмо что мой сегодняшний рейс с часу ночи перенесен на 21-40 через час второе письмо что рейс на 21-40 отменен позвонить 10 минут на вейте сказали что все ок полетите приехали в акрополь рейс переносили пол пол часа теперь вроде точно в полночь полетим осталось пол часа
Вообщем второй мой вывод в этой ветке нах ее авианову
Murman
Старожил

Благодарил (а): 92 раз.
Страны: 91

Сообщение Darius » 31 янв 2011, 09:46

блять...мне на работу через два часа после прилета. думаю, может нах, билетом на поезд озаботиться.
подведя итоги, "Авианова" четыре раза меняла мой рейс туда, и отменила мой рейс обратно ( о чем я узнала, позвонив с службу поддержки, чтобы поменять билет туда).
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Сообщение Фрау_Рахер » 06 фев 2011, 15:59

Авианову слили? Как же в нашей гребаной стране не терпят целесообразного ценообразования! Фуфуфу.
Фрау_Рахер
полноправный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 34

Сообщение Kelly » 08 фев 2011, 10:56

А никто не в курсе, от их рассылки как-то можно своими руками отписаться? А то уж больно она у них частая, да и не нужна мне... Ни в письмах, ни в профиле не вижу чего-то вроде unsubscribe..
Kelly
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22

Сообщение Darius » 08 фев 2011, 15:26

Kelly писал(а):А никто не в курсе, от их рассылки как-то можно своими руками отписаться?

Я терь каждый раз когда письмо от авиановы приходит, пугаюсь, а вдруг рейсы опять поменяли
Darius
путешественник

Сообщение kvorum » 08 фев 2011, 17:27

Москва-Питер сокращен
Москва-Калининград (после марта) пока нету

+ другие проблемы авиакомпании

Неужели сказка закончилась
kvorum
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение zibius » 09 фев 2011, 07:40

kvorum писал(а):Москва-Питер сокращен
Москва-Калининград (после марта) пока нету

+ другие проблемы авиакомпании

Неужели сказка закончилась

Мой билет в Сочи на сентябрь пока лежит и греет душу. А так, в общем и целом, для Питера походу да...
В движении - жизнь
zibius
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 61

Сообщение Jrik » 09 фев 2011, 12:13

У Авиановы всего 5-ть самолетов....(больше пока почему-то не берут)..

Если Авианова открывает новые рейсы летом (Москва-Сургут,Москва-Курган, Москва-Тюмень ...), то логично, что что-то она должна при этом закрыть (чтоб взять самолеты для новых рейсов)....

Думается просто посчитали, что летать Москва-Питер по 1000р не особо выгодно (а больше не поставишь, так как дофига конкурентов по таким ценам)...и лучше летать Москва-Курган (тюмень-сургут), где конкурентов не особо много и цены побольше можно поставить..
Так как перестали летать Москва-Питер, соответственно пришлось сильно сократить Питер-кудато там..(так как самолету в питере взяться просто неоткуда, чтоб потом полететь Питер-Сочи)...

ну и + на все это наложился конфликт с Питерским Аеропортом...Авианова очень жестко пробивает скидки и особые условия для себя.
Jrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 152

Сообщение Inigo » 11 фев 2011, 13:46

Печальный опыт: летали Авиановой дважды.Один раз - все супер,вовремя вылетели,раньше прилетели.Второй раз - рейс сначала перенесли на 5 часов,потом - еще на 9,в итоге самолет улетел с 20-часовым опозданием.Мы,правда,сразу после объявления о задержке билеты сдали и улетели Аэрофлотом. Причина - поломка одного из самолетов и,как следствие, сбой всего графика полетов (задержаны были все рейсы Авиановы из Шереметьево в этот день).
Inigo
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение shibru » 10 мар 2011, 23:15

полет "нормальный"

low-cost авиаперевозчик "Авианова" (слеплено)
shibru
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 14

Сообщение aidalai » 17 мар 2011, 11:16

Никто не в курсе, что происходит с рейсами Курган-МСК и Тюмень-МСК? Нужно срочно улететь через несколько дней. хотела воспользоваться Авиановой, но рейсов на сайте нет
UPD. Сорри за тупой вопрос, почему-то сразу подумала, что не дозвонюсь) действительно, в Курган, Сургут и Тюмень пока не начали летать.
Последний раз редактировалось aidalai 17 мар 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
aidalai
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 36

Сообщение shibru » 17 мар 2011, 11:31

aidalai писал(а):Никто не в курсе, что происходит с рейсами Курган-МСК и Тюмень-МСК? Нужно срочно улететь через несколько дней. хотела воспользоваться Авиановой, но рейсов на сайте нет

да ничего с ними не происходит, совсем. Первый полет в Тюмень заявлен на 9 апреля 11 года, первый полет в Курган 27 мая 11 года.
shibru
активный участник

Страны: 14

Сообщение Ульяна » 17 мар 2011, 19:28

А мне (тьфу-тьфу) по прежнему с ними везет. Летала в Волгоград пару недель назад. Все вовремя.
Только раздражают рассылки, которые приходят с рекламой распродаж, которые уже закончились...
Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 77
Отчеты: 13

Сообщение Volunteer » 18 мар 2011, 09:23

Kelly писал(а):А никто не в курсе, от их рассылки как-то можно своими руками отписаться? А то уж больно она у них частая, да и не нужна мне... Ни в письмах, ни в профиле не вижу чего-то вроде unsubscribe..

Поискал в гугле и яндексе - похоже, что никак нельзя отписаться. Ни по e-mail, ни по телефону. Я удивлен, но ни одного успешного сообщения про unsubscribe не нашел. Единственно, что советуют - настроить фильтр удаления на их письма.

Если поискать, то можно даже найти ответ пиарщиков авианова (впрочем быстро удаленный с официальных источников) по этому вопросу - "к сожалению, от рассылки отписаться пока невозможно. соответствующая функция появится в будущем".
Volunteer
активный участник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 114
Отчеты: 1

Сообщение tatydora » 18 мар 2011, 15:01

Мне тоже везло с Авиановой! Сама летала несколько раз и вчера родители полетели в Калининград - все окей! Да и много знакомых тоже летали - никто не жаловался...
tatydora
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 37

Сообщение КУ -КУ » 18 мар 2011, 19:53

В том то и дело, что в Калининград- это один из первых рейсов - не успевает самик сломаться или сильно задержаться. А вот теперь дай бог, что б они из Калининграда нормально добрались, а не как я в 3 часа ночи. Из Кёника то он должен уже в 16 часов лететь, а к этому моменту у него за плечами и Москва и Питер.( должны быть)
Я за то, чтоб в синем море не тонули корабли!
КУ -КУ
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 35
Отчеты: 5

Сообщение Un-drei » 18 мар 2011, 22:09

Скажите (не нашел поиском), а какой системой бронирования они пользуются? Могу я где-то посмотреть/распечатать билет, зная код бронирования?
Un-drei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 919 раз.

Сообщение Reniva » 02 апр 2011, 14:06

Как я летала в Сочи. Я планировала поехать в Сочи на сутки, в итоге провела там трое) Сначала мне перенесли рейс в 17.30 пятницы, на 8.20 пятницы (25 марта). Ну и хорошо, подумалось мне, целая пятница будет у моря проведена) Прилетела, чудно провела два дня и в воскресенье, приехав в аэропорт Сочи за 20 минут до конца регистрации (вылет был в 10.25). Я узнала, что мест в самолете нет. Таких как я было еще человек 15. Мой билет оплачен, распечатка есть, я даже место в самолете выбрала и оплатила, а оно отчего то кончилось)) Представитель компании говорит, что они продали билетов больше, чем мест в самолете. Ээээээ это вроде не маршрутка, а самолет))) Представитель озвучил два варианта решения: или мы вам возвращаем деньги (около 2000, а самый дешевый билет в мск можно купить за 10000) или переоформляем на завтра. Я переоформилась на понедельник и была в аэропорту на следующий день за три часа до конца регистрации. К счастью, места мне хватило) Но! Когда всех запустили в самолет, а до него мы шли по летному полю пешком, выяснилось, что народу в самолете больше чем мест! С получасовой задержкой самолет полетел в Москву.
Reniva
новичок

Сообщение heavyrail » 02 апр 2011, 18:51

Reniva писал(а):народу в самолете больше чем мест! С получасовой задержкой самолет полетел в Москву.

И как летели лишние люди, стоя?
heavyrail
почетный путешественник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 21

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль