Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
advatolin писал(а):При перелете в Сан-Пауло стыковка Мск-Мадрид – 10 часов, без шенгена сидеть в транзитной зоне, наверное сильно тяжело? Тратить деньги и силы на шенген, живя в иркутске, тоже не очень интересно.
advatolin писал(а):При перелете в Боготу, эта стыковка всего 1час 25 мин – наверное сильно мало?
advatolin писал(а):Все перелеты по ЮА такие дорогие?
advatolin писал(а):На авиаанке забила Богота - Сан-Паулу, 20 октября, 2 билета - получила цену 2432300 песо, то есть 37500 рублей. Это Дешево???
advatolin писал(а):Будем значит составлять маршрут вокруг Каракаса. Там тоже много, что можно посмотреть.
advatolin писал(а):Год назад. Перелет Тяньзин (Китай) - Куала-Лумпур(Малайзия) - 6 часов, АирАзия, два билета, туда и обратно - 233 бакса.
advatolin писал(а):Вот и я о том же!! Билет Иркутск- Москва-Мадрид- Каракас-Мадрид-Москва- Иркутск (18+18 часов полета) - у меня получается меньше 600 долларов!!! Где справедливость? Видимо в Бразилию полетим в другой раз!
Yuustas писал(а):advatolin писал(а):Вот и я о том же!! Билет Иркутск- Москва-Мадрид- Каракас-Мадрид-Москва- Иркутск (18+18 часов полета) - у меня получается меньше 600 долларов!!! Где справедливость? Видимо в Бразилию полетим в другой раз!
Поделитесь плиз, где Вы такие недорогие тарифы нашли?
У меня в каракас меньше 25000 туда-сюда не выходит(((
Adecvatus писал(а) 23 фев 2017, 13:36:Самого эта тема интересевала, а то надоело разорятся, хочется хоть чутка да секономить, даже если геморой будет...
Konstantin Vatruba писал(а) 15 май 2017, 22:25:Это вообще копия Ryanair до мельчайших деталей.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Общие вопросы по Южной Америке