Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kuzkir писал(а):А бутыль сенг сома один не выпьешь, складываться можно...
pups писал(а):Ужин в "Белке" - ресторан отеля "Bella Express", шведский стол = 180 бат.
Malis писал(а): Знаю места где вкусно и недорого, в том числе европейская. например на 3-й улице где таец поет отличные стейки и вечерний шведский стол. Всего то 140 бат, если без пива. Вкусно, сытно, на свежем воздухе. Когда соскучусь по
Curla писал(а):pups писал(а):Ужин в "Белке" - ресторан отеля "Bella Express", шведский стол = 180 бат.
А где этот отель в Пт находится?
Curla писал(а):Malis писал(а): Знаю места где вкусно и недорого, в том числе европейская. например на 3-й улице где таец поет отличные стейки и вечерний шведский стол. Всего то 140 бат, если без пива. Вкусно, сытно, на свежем воздухе. Когда соскучусь по
Сориентируйте по месту, плиз) Третья - длиинная улица
Чайник в Лотусе=300 бат.На 10-м стакане отобьётся
Кстати, купил самый дешевый чайник в Лотусе за 200 бат.
слоняра писал(а):Чайник из дешевой пластмассы при нагревании обильно выделяет в воду формальдегид. Это не самая полезная добавка к чаю, согласитесь. Его и так вокруг немало, но зачем же его еще и внутрь употреблять?
слоняра писал(а):Проверить качество пластика очень просто: 1) цена, 2) открываем крышку и не очень сильно сдавливаем чайник по бокам, если пластмасса мягкая - пусть продавцы сами из него пьют и 3) нюхаем новый чайник, если пластик имеет хоть какой-то запах - проходим мимо. Если жалко денег - купите лучше обычный эмалированный на плиту. Металлический электрочайник - неплохо, но излишки железа в воде - тоже не айс.
Tigor писал(а):Покупал в Теско самый дешевый чайник на 0,8 литра "OTTO PT-101", за 179 руб, пластик жесткий, ничем не пахнет, написано на упаковке, что сделан из жароустойчивой пластмассы, так может он в России дороже 2к стоит ))?
Tigor писал(а): Покупал в Теско самый дешевый чайник на 0,8 литра "OTTO PT-101", за 179 руб, пластик жесткий, ничем не пахнет, написано на упаковке, что сделан из жароустойчивой пластмассы, так может он в России дороже 2к стоит ))?
Александр22 писал(а):Тайцы называют таких туристов "фаранг кхи нок", кхи нок это птичий помет.
ighjnf писал(а):Непонимаю людей которые спускают по 50- 60 штук в мес. На что?????
Мои расходы за 3 месяца проведенные в тае
Перелет 24600
Виза 2000
Еда 27000
Жилье 24000
Морковь 10000
ИТОГ 87600 бат
Если иметь свое жилье год выйдит не более 200 штук
ighjnf писал(а):Следующи раэ буду в тае с 25 октября 2011 по 25 апреля 2012. Хочу купить недорогое жилье от 900000 до 1000000. Если будит жилье то и расходы сократятся значительно можно будит в 120 штук за 6 месяцев уложится.ighjnf писал(а):А тратить на питание 100 бат это нереально, и снимать жилье за 2000 это не отдых а каторга получается прожить год в тае без кондишина, спать на матрасе на полу, нет уж
ighjnf писал(а):В банке дают 6-7 процентов, и в нашей стране влаживать деньги в банк )))) А недвижимость всегда растет и какой бы кризис в стране не был, тебе будит пофиг!! Сам занимаюсь недвижимостью, она только дорожает и в тае цены за 5 лет вырасли минимум на 20%
Tigor писал(а):но переезжать с Буакао из гвеста за 12к в приСукхумвитье, в кондо за 6-7 как-то совсем не хочется
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня