Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Алексей. писал(а):Я не поклонник аквапарков и сафари, климат в момент моего пребывания был не очень приятным для посещения интересных мест. Людей днем на улицах нет. Я словил тепловой удар в тени. А так конечно нахождение в каменных джунглях, комуто может показаться интересным. Я понял, что мне ближе другое, а именно ЮВА.
Сорри тогда писал это сообщение на свежих эмоциях, сейчас же трезво оценивая, могу сказать, что ехать туда снова у меня врятли появится желание. Если только за покупками.
Сейчас второй год зимую на Самуи и всем доволен.
Stan писал(а):Алексей. писал(а):Я не поклонник аквапарков и сафари, климат в момент моего пребывания был не очень приятным для посещения интересных мест. Людей днем на улицах нет. Я словил тепловой удар в тени. А так конечно нахождение в каменных джунглях, комуто может показаться интересным. Я понял, что мне ближе другое, а именно ЮВА.
Сорри тогда писал это сообщение на свежих эмоциях, сейчас же трезво оценивая, могу сказать, что ехать туда снова у меня врятли появится желание. Если только за покупками.
Сейчас второй год зимую на Самуи и всем доволен.
..ну время для приезда в ОАЭ надо выбирать вообще-то.. вы же в сезон дождей не сидите в Тае?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Отдых в Дубае ОАЭ отзывы