MarinaByk писал(а):Могу ли я попросить двукратный или мультик у латышей? В Латвии были 3 года подряд, но последний раз в 2007 еще до вступления в шенген.
Попробуйте, за спрос денег неберут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MarinaByk писал(а):Могу ли я попросить двукратный или мультик у латышей? В Латвии были 3 года подряд, но последний раз в 2007 еще до вступления в шенген.
MarinaByk писал(а):Подскажите, пожалуйста! Собираемся с 5 по 8 марта в Латвию на авто, с 5 по 9 мая в Берлин куплены билеты, шенгенских виз было 2 за 2 года - однократный польский и двукратный венгерский (всё на авто). Могу ли я попросить двукратный или мультик у латышей? В Латвии были 3 года подряд, но последний раз в 2007 еще до вступления в шенген.
валенок писал(а):смущает что на сайте посольства хотят видить оплаченную бронь отеля,
Maldini писал(а):Я тоже получил годовую мультивизу, моей девушке дали на 9 месяцев, но у нее как раз через год паспорт заканчивается. В Латвии ни разу до этого не были есличе)
Kelly писал(а):Maldini писал(а):Я тоже получил годовую мультивизу, моей девушке дали на 9 месяцев, но у нее как раз через год паспорт заканчивается. В Латвии ни разу до этого не были есличе)
А запрашивали под сроки поездки?
Maldini писал(а):Я тоже получил годовую мультивизу, моей девушке дали на 9 месяцев, но у нее как раз через год паспорт заканчивается. В Латвии ни разу до этого не были есличе)
MarinaByk писал(а):Maldini писал(а):Я тоже получил годовую мультивизу, моей девушке дали на 9 месяцев, но у нее как раз через год паспорт заканчивается. В Латвии ни разу до этого не были есличе)
А другие шенгенские визы были? Дочке тоже дали на 9 мес. из-за срока паспорта и нам с мужем на год.
Maldini писал(а):А еще можно в Европу летать авиакомпанией Air Baltic, тогда штампы в паспорте будут Латвийские куда бы вы не летели
Maldini писал(а):А еще можно в Европу летать авиакомпанией Air Baltic, тогда штампы в паспорте будут Латвийские куда бы вы не летели
Kelly писал(а):Итак назрел вопрос. Еду на 5 дней в Прибалтику (3 дня Рига + 2 дня Таллин). Получать буду, соответственно, латвийскую визу. Насколько я понимаю, помимо отельной брони в Риге, мне нужно будет предоставить и бронь в Таллине? Достаточно ли будет показать им email из отеля с подтверждением проживания или обязателен факс?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии