Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
люминофор писал(а): Пнули)
В том смысле, что уперлись - не хотите предоставить стандарты в ту же сумму, значит, предоставьте люкс.
Молчат уже 4 дня.
Горыныч писал(а):Да, не всё всегда гладко получается...
Я в ноябре забронировал апартаменты на апрель в Италии, всё как обычно - оплата на месте. Но, через несколько дней получаю письмо от хозяина: мол, вам нужно заплатить сейчас. Я отвечаю,что условия предусматривают расчёт после прибытия, а он мне пишет, что у меня маленький отельчик и мне нужна определённость.
Ладно, думаю, хрен с тобой, заплачу (вариант не хотелось терять).
А в январе от этого дружка приходит очередное письмо: ребята, я продаю свой дом и принять вас не могу - оформляйте отказ на букинге. Пришлось отменять бронь, после чего хозяин вернул деньги (правда, не обошлось без напоминания). Ещё и 200 рублей на разнице курсов потерял...
NevinnkaGrad писал(а):бронируйте отели пустой картой и не держите на ней денег и в будущем, если, конечно, условия бронирования позволяют вам это сделать.
mashastic писал(а): в смс уведомлениях о проведении транзакции (если подключена функция) - так и пишут - букинг?
mashastic писал(а):интересно а букинг то на каком основании это делает?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели