Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Для раскрученного слишком скучно простите. Я бы его таким не назвала, больше похоже на новый курорт, вокруг новые строительства.MegaDiler писал(а):Лангкави центровой курорт сильно раскрученный.
Какими достопримечательностями? Может мы чего не углядели...брали машину в прокат, с картой объездили ВСЕ так называемые достопримечательности, Боже...какого было наше разочарование, кроме канатной дороги ничего интересного к сожалению не увидели. А природа, вы о чём именно? В Тае том же природа куда пышнее и богаче, сама флора я имею ввиду.А Лангкави интересен природой и достопримечательностями, но увы не морем.
Из-за одного Лангкави ставить крест на такой классной стране как Малайзия не стоит.
Счастливая мама писал(а):Ожидала конечно такого вопроса после написанного мною, но чесслово даже не охото расписывать о неудачном отдыхе, могу сказать одно....мы объездили пол мира, но в этот раз реально разочаровались....грязнее чем Ко Липе я видела только некоторые части РФ, но окурки, осколки свежего стекла в море...на пляже, я не видела нигде заграницей...Малайзия встретила нас мутным морем с медузами, один раз даже увозили дочку в Госпиталь местный, кололи вакцину от неё, врач сказал что такое у них часто... Дорого, неоправданно причём дорого в Малайзии.....все три недели отпуска проклинали себя что не полетели опять на близлежайшие острова Тая (приличные я имею ввиду как Самуи, Пхукет, Самет и т.д.) или в Индонезию. За те деньги что мы потратили просто на проживание одно только и питание на Лангкави можно было здорово оторваться в Тае, получить кучу положительных эмоций и шоппинга, развлечений и природы красивейшей наконец...вот как-то так.
Vasiliy P. Gaikin писал(а):З.Ы. никак не могу сообразить: каким макаром меня занесло на Лангкави?
пытаюсь вспомнить: что именно я себе представлял покупая билеты и не могу.
Lanva писал(а):Могу дать совет,как с ребенком провести отдых в Куала-Лумпуре.
Vasiliy P. Gaikin писал(а) 10 янв 2011, 16:56: На 9 ночей забукал Sita beach resort & SPA.
Гостиничка чистая, новая, пока все устраивает.
Lanva писал(а):На острове отель Sita-лучший по комфорту.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Отзывы о путешествии по нескольким странам Азии за раз (комбинированное)