Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Garriga писал(а):По теме:
Вопрос тем кто жил у Лео и в Зероф:
-во сколько там завтрак?
Garriga писал(а):По теме:
Вопрос тем кто жил у Лео и в Зероф:
-во сколько там завтрак?
Вопрос обусловлен тем что это есть экватор и восход соответственно около 6 утра,есть идея выползать на пляж с утреца(нуу условно в 7-8,хотелось бы не натощак ,ну и собсно ждать до 9-10 утра не вдохновляет.
AritaLeine писал(а):учтите, что ужины и обеды - у всех в одно время и если вы пропустите обед - то раньше 19-00 никуда на ужин не попадете
(исключение - ресторан на Гранд Ансе)
hakimus писал(а):AritaLeine писал(а):учтите, что ужины и обеды - у всех в одно время и если вы пропустите обед - то раньше 19-00 никуда на ужин не попадете
(исключение - ресторан на Гранд Ансе)
Ложь.
Для начала, на Grand Anse на каком острове?
Например, на Ла-Диг можно в любое время дня откушать в Chez Marston. Слыхали такой?
А еще рестораны на БуВалоне на Маэ (видимо, придется уточнять, где что находится ) открываются на ужин таки в 18:00.
Ну и так далее.
AritaLeine писал(а):по просьбе - могут подать раньше
все зависит от расположения хозяев
AritaLeine писал(а):билеты же - пластиковые карты - без имен и все одинаковые?
hakimus писал(а):
Какие пластиковые карты? Коллеги, кроме AritaLeine (ничего личного, просто вам я не верю), подскажите, мне действительно интересно, были ли билеты "на воду" когда-нибудь не бумажными. Может у кого и фото есть? Спасибо.
hakimus писал(а):2Neokizer - пластиковые бординг пассы - это понятно, на самолетах были. Я правильно Вас понял, что то же самое было и для ferry?
hakimus писал(а): подскажите, мне действительно интересно, были ли билеты "на воду" когда-нибудь не бумажными. Может у кого и фото есть? Спасибо.
для тех, кто хочет отдыхать с комфортом
unreal_undead писал(а):для тех, кто хочет отдыхать с комфортом
Не все готовы платить сотню евро (или сколько там просят?) за ночь.
Garriga писал(а):Касательно отелей- не вижу для себя проблем поселится хоть в лемуром хоть в любом из 3х вроде отелей на ла Диг
изначально пока не стал прорабатывать сей проект досконально смотрел именно на отели.но мое глубокое имхо на острове где априори чем больше лазишь чем лучше и в отеле по хорошему тока спишь , заморачиваться каким то особым сервисом нафиг. Тем более я себя вполне хорошо чувствую и в сарае в Крыму и в реддисон/Хилтон .сорри за запятые пишу с трубы
зависит как проведешь вечер и ночь
unreal_undead писал(а):зависит как проведешь вечер и ночь
Например, купить днём в магазине бутылку местного рома, распить где-нибудь на бережку при свете звёзд, дотопать до койки и спать. Вот уж концерты/массажи и прочие туристические выверты никак не привлекают.
Garriga писал(а):Блин!никогда не видел ЮАРовских сериалов ;)это даже экзотично ;) а вот вечерний ром в программе стоит ;) и потом насколько я понял, в частности на ла диге в отели можно пройти свободно(это к вопросу о шоу)
Темнота меня не особо пугает тк запланированы 2 диодных фонаря в лоб;)
Garriga писал(а):Темнота меня не особо пугает тк запланированы 2 диодных фонаря в лоб;)
Garriga писал(а):Неее.. Мнеб мяса/рыбы/морепродуктов да побольше .И под strong alhogol drink .Сладкое мне параллельно.
Авиа:
- регистрация и досмотр за 10 минут
unreal_undead писал(а):Кстати, прямые автобусы между аэропортом и Бо Валлоном есть, или надо пересаживаться в Виктории?
с чемоданами дважды запихиваться в местный "пазик"
Garriga писал(а):Автобус не мой выбор
Garriga писал(а): в данный момент сидит в стерильной зоне Домодедово
Garriga писал(а):Доброго времени суток всем.тс в моем лице считает топ закрытым ибо в данный момент сидит в стерильной зоне Домодедово.спасибо всем мудрым советам надеюсь у нас все получится и я присоеденюсь к"причастным" беру обязательство предоставить отчет. Как то так
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы