Ирландская виза получение, комплект документов для получения визы Ирландии, студенческие визы в Ирландию, сроки получения ирландской визы в Москве, СПб
Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 0
Спасибо, девочки, конечно! Но что-то мне не понравились интонации девушки, с которой я общалась. Она так настойчиво спрашивала про разработанный мною маршрут... Какой, к лешему, маршрут, если до поездки еще больше месяца, визы на руках нет... Так и вижу себя: с разработанным маршрутом, сидящей на чемодане, но без визы! Смех, да и только! Ладно! Что будет, то будет... Еще раз, спасибо!
да лан, расслабьтесь и ждите. я тоже думаю, что всё будет ок с визой. у них такой подход к въезжающим туристам. так что отнеситесь к этому просто, как к своеобразной процедуре. меня тоже дотошно спрашивали, а когда я только открыла рот, чтоб спросить то, что меня интересовало - бросили трубку. так что усё нормуль.
Визу дали! Всего каких-то 3 недели прошло! Последнюю неделю звонила им каждый день! Блин, как это все нервительно, как в школе на экзамене. Я бы, наверное, не волновалась так, ежели б за билеты уже не было уплачно 16,5 тыс. рублей Чтоб я еще раз так сделала! Всем спасибо, всем удачи!
Я даже и не понимаю, за что. Я в личку скину свой номер. По приезду-не стесняйтесь звонить, если возникнут вопросы. Помогу с маршрутами для путешествий по Ирландии и подскажу самые интересные места в Дублине. Мне не сложно. И это бесплатно. Наши аэропорты сейчас закрыты, как и большинство в UK. Поэтому если планируете лететь сейчас-не исключайте возможность застрять в транзитном аэропорту.
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Поняв, что у меня могут быть проблемы с визой, я решила поинтересоваться, это только мне так везет или такие же проблемы возникают и у других моих соотечественников?! Набрела на эту ветку и прочитала все Ваши ответы и комментарии. Очень оказалось пользительно и содержательно! Вот за это и спасибо!
С наступившим. Не нашел информации. Жена гражданка ЕС я нет хотим слетать на отдых в ирландию. Ни я ни моя жена там никогда небыли , на какую визу подаваться и какова вероятность отказа ? поменял недавно пасспорт , он пустой и в нем только один шенген. никаких залетов небыло в прошлом в европе. Также могу ли я податься на многократную визу или раз отель оплочен на 10 дней на такую визу и можно претендовать? спасибо
Вы можете позвонить в посольство и уточнить, я думаю по телефону будет информация "из первых рук" так сказать. Они довольно любезны в плане получения обратной связи.
Друзья подскажите, ирландцы по прежнему требуют подтверждение из отеля, или уже разродились на распечатку из системы бронирования? Вроде 2011 год на дворе, а у них висит, что надо из отеля бумажки понимаешь...
Доброго времени суток, скажите, пожалуйста, а ирландцы вообще как-то сообщают о том, что получили документы?? И как вообще можно узнать на какой стадии находится процесс?? А то я две недели назад отправила, а до сих пор от них ни слуху ни духу... И вообще имеет ли смысл звонить в консульство по этому вопросу? Или просто нужно ждать пока твой номер появится в списк??