Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Nicronom писал(а):На рейсовые автобусы можно купить билет только на день отъезда! Чтоб с гарантией - с утречка на пароме до кассы (160B на круг).
RoxeR писал(а):А насколько велик шанс не купить билеты перед самым отправлением? Много народу обычно на нем катается?
vicea писал(а):Подскажите пожалуйста есть ли прямые трансферы с Каосана на Чанг (в турагенствах на Каосане)
vicea писал(а):Сколько ехать?
RoxeR писал(а):Когда надо выходить из отеля (Kai Bae), чтоб железно успеть где-нибудь к 15.30 быть на Laem Ngop?
RoxeR писал(а):автобус от Laem Ngop до аэропорта Бкк, в 16.00
RoxeR писал(а):Вот только успеем ли, в таком случае, к 00.00 быть в аэропорте?
Streamlove писал(а):обратно ехать столько же
Streamlove писал(а):Я бы не рисковал и выехал рейсом в 14-00- он придёт часам к 9-10 вечера. Два часа на острове в знойный полдень вас не спасут.
Такси на Чанге идёт всегда "под парОм", так что не опаздывайте. Время от причала до Кайбея засечёте сами, когда приедете- обратно ехать столько же Паром до Laem Ngop плывёт около часа. После того, как Вы выйдете с парома, Вас посадят на бесплатные пикапы и довезут (пешкарусом идти дох...) до места, куда придёт автобус. Причём билеты на паром у вас попросят предъявить только, когда пикап будет выезжать с территории причала, т.е. после высадки с парома.
RoxeR писал(а):Там ведь врядли можно тупо выйти на дорогу, как в Паттайе, и сесть на любое сонгтео в сторону причала?
RoxeR писал(а):Т.е. грубо говоря, выехать из отеля в 11.30, в 12.00 на паром, около 13.00 на большой земле, в 14.00 автобус...
RoxeR писал(а):Там ведь врядли можно тупо выйти на дорогу, как в Паттайе, и сесть на любое сонгтео в сторону причала?)
Streamlove писал(а):но я не знаю, что такое сонгтео
SeveN писал(а):Если опаздал на последний паром, можно ли добраться на каком-нибудь спидботе или как нибудь еще до Ко Чанга.
Для 3 человек.
John писал(а):Если на часах 15ч, а ты еще в Бангкоке, то лучше уж до утра не рыпаться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места