Обучение ребёнка в Сингапуре

Общие вопросы о Сингапуре: правила въезда в Сингапур, ограничения из-за ковид, погода, цены, обмен валюты, достопримечательности Сингапура что посмотреть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Обучение ребёнка в Сингапуре

Сообщение Урфин Джус » 03 фев 2011, 12:14

всем трям- здравствуйте! Хочу ребенка обучать в Сингапуре. Есть ли варианты?

Последний раз редактировалось tutovka 08 фев 2011, 16:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Пожалуйста, выбирайте внимательно тему для размещения! ваш вопрос не относится к вопросам о городе Сингапуре! С уважением, tutovka, модератор.
Урфин Джус
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 32

Re: Отвечаю на вопросы по Сингапуру

Сообщение Singapore » 03 фев 2011, 13:07

Урфин Джус писал(а):всем трям- здравствуйте! Хочу ребенка обучать в Сингапуре. Есть ли варианты?

Конечно есть! Возраст ребенка? Продолжительность курса и тп Если что - пишите в личку - дам прямой контакт
Singapore
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 36
Отчеты: 1

Re: Обучение ребёнка в Сингапуре

Сообщение Жания » 15 авг 2013, 18:27

Здравствуйте. Меня интересует тема обучения в Сингапуре. Читала про гранты, предоставляемые для иностранных студентов с обязательством работы там в течении 3х лет. Я сейчас учусь на последнем курсе специальность электроэнергетика, диплом с отличием, и на последнем курсе (заочно) специальности Экономика в Электроэнергетике. Расскажите, пожалуйста, какие реальные возможности поступления на основе грантов возможны для меня на магистратуру
Жания
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Обучение ребёнка в Сингапуре

Сообщение nikros » 16 авг 2013, 06:35

Жания писал(а) 15 авг 2013, 18:27:Здравствуйте. Меня интересует тема обучения в Сингапуре. Читала про гранты, предоставляемые для иностранных студентов с обязательством работы там в течении 3х лет. Я сейчас учусь на последнем курсе специальность электроэнергетика, диплом с отличием, и на последнем курсе (заочно) специальности Экономика в Электроэнергетике. Расскажите, пожалуйста, какие реальные возможности поступления на основе грантов возможны для меня на магистратуру

напишите в местные университеты NTU и NUS.
спросите на сайте "Форум русского клуба в Сингапуре", там как раз сегодня был пост о выпускнице такой стипендии.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумВопросы о Сингапуре

Включить мобильный стиль