Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pandas писал(а):Hello All,
В свете прочитаных негативных отзывов (и из-за погоды в том числе) хотел бы получить инфу насчет погоды в середине мая. Форум мониторил - нашел в итоге = апрель - самый жаркий, летние месяцы - сухие. Но мне интересен МАЙ..
nat_ru писал(а):В мае хорошо. Не душно, не влажно. Дождей нет. Мне нра.
pandas писал(а):Hello All,
В свете прочитаных негативных отзывов (и из-за погоды в том числе) хотел бы получить инфу насчет погоды в середине мая. Форум мониторил - нашел в итоге = апрель - самый жаркий, летние месяцы - сухие. Но мне интересен МАЙ.
Ещё хотел уточнить следующее:
2. В обиходе ли евро-монеты? Подкопилось немного.
3. Где достать обычные кокосы для дегустации "райского напитка" кокосового молока. Говорят они прямо под ногами, да ещё и по колено? Правда ли?
4. Ну и совсем уж наглый вопрос - Можно ли ловить крабов? И годятся ли они к пиву?
Заранее спасибо за ответы.
logi2121 писал(а):НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕШЬТЕ КРАБОВ!
Половина местных видов - ядовитые, если верить местному краеведческому музею. Вы не угадаете, какие съедобные.
Пресноводные до кучи набиты помоечным дерьмом из говнотечек.
logi2121 писал(а):Главное - ОЧЕНЬ аккуратно ходить в пальмовых рощах. В кроссовках минимум. И не сразу переносить вес на ногу. Пальмы часто растут на том же месиве из камней, что Вы видите на берегу, только оно аккуратно засыпано многолетними ошмётками прелых листьев, выглядит, как хвоя в ельнике. Вроде ровный ковёр, а нет.
Rept-Tile писал(а):Про крабов.
Гм. Пальмовых воров я на Сейшелах не встречал.
На Курьезе - вы не про этого краба?
Котищще писал(а):Яркого окраса, размером с пятерню взрослого.
Котищще писал(а):Не в гигантском количестве, но на пляжах встречались.
Rept-Tile писал(а):Котищще писал(а):Яркого окраса, размером с пятерню взрослого.
Бывают и намного крупнее - с хорошего взрослого ежа. Впервые нам такой повстречался в темноте, на лесной тропинке (освещение - слабые фонарики).
Первые секунды, до опознания - поволновались.
Котищще писал(а):Палочку он схватил так, будь на её месте палец - лишился бы конечности точно
Оставил животину в покое, итогом...
logi2121 писал(а):Если человек за несколько дней на сейшелах видел пальмового вора пару раз.... Хм. Точно с афальта и бетона дорожек никуда не сходил
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы