Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
QueenQocaina писал(а):Забронировали отель Butterfly On Morrison с 12 по 25 декабря. На трипэдвайзере противоречивые отзывы. Хотелось бы узнать мнение тех, кто там останавливался, если все не очень хорошо, то еще есть время отменить и забронировать другой отель. Я читала здесь на форуме один отзыв, если еще кто-то сможет что-либо рассказать, буду очень благодарна.
House495 писал(а):
У вас "95% recommends" - это противоречивые отзывы ? Однако
Crusado писал(а):Evergreen Hotel
Dorsett Seaview Hotel
Или хотя бы: останавливался ли кто-нибудь в Bridal Tea House Hotel Tai Kok Tsui? Там можно жить?
Crusado писал(а):Kuroneko, большое спасибо! Мы забронировали Кэритас, но нашим друзьям там места не хватило. Подскажите, пожалуйста, какой отель вы имели в виду, когда писали, что он через дорогу от Кэритас, Евергрин или Bridal Tea House?
Maxi-M писал(а): Harbourview Hong Kong - 81$
Maxi-M писал(а):Я написал цены, которые нашел на http://www.hoteltravel.com, уже с учетом налогов. Даты 23 февраля и потом 12 марта. Расположение отелей я вижу на карте, но интересуют мнения людей, бывавших в этих отелях. Выбор этой четверки вариантов обусловлен местом и суммой.
Sashko писал(а):Harbourview Hong Kong - прям рядом с остановкой автобуса и с видом на бухту в половине номеров, не так давно после ремонта и чистенький, но, опять же, до метро пилить метров 300-400 по переходам вверх-вниз.
.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао