а для подготовки к поездке может пригодиться:
www.simplyamsterdam.nl
www.amsterdam.info
www.ns.nl
Сейчас этот форум просматривают: moombra и гости: 0
Jul писал(а):В апреле keukenhof - YES!!!! Там всего месяц с чем-то в году все в цвету, в апреле самое подходящее время!
dan писал(а):Да мы ввсего на шесть дней, теперь уж и незнаю что лучше ланч у эйфелевой башни или пиво в Дюсельдорфе хотя ПИВО.....
Елена 58 писал(а): Все цветет и пахнет невообразимо.
Evgeny Rodichev писал(а):Елена 58 писал(а): Все цветет и пахнет невообразимо.
В апреле, мне кажется, - ничего не пахнет. Да и в мае - не очень. Пахнуть начинает летом, с июня.
Regards,
E.R.
dan писал(а):Остановился на Брюсселе набросал примерный список:
Гранд-Плас (Grand'Place), Mаннекен-Пис, Ратуша Отель де Виль, Площадь Гранд Саблон, Королевский дворец, Собор Святого Михаила и Святой Гудулы, Парк Атомиум.
Теперь думаю хватит ли одного дня или нет?!!
HELP!!
Baraba писал(а): Были в Амстердаме 30 декабря 2005. Тюльпаны продавали на улице 2Euro за кулек. Скольку в кульке и не вспомню - то ли 10, то ли 20 штук. Понятно, что они - тепличные, но (1) пахнут и (2) очень настоящие.
Biggo писал(а):Доброго времени суток! Буду в Амстердаме 24.03 и собираюсь посетить keukenhof. Как думаете - пешком прогуляться от Lisse или взять в Амстере велосипед и день покататься в тех местах?
Alexender писал(а):И еще вопрос знатокам: а луковицы тюльпанов можно привезти в Россию? Интересуют как как правила вывоза, так и ввоза - а то наша таможня как запросит какой нибудь фитосанитарный сертификат на десяток луковиц.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы