White House Resort - Pattaya (теперь Splendid Resort)

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

White House Resort - Pattaya (теперь Splendid Resort)

Сообщение max1966 » 10 окт 2005, 22:57

Вопрос в том-что вы хотите от отеля. Этот отель в сезон-кладезь соотечестенников, со всеми вытекающими.Камелот тоже. Просто Камелот находится ближе к тусовочной Паттайе, вВайт-чуть дальше.
Конкретизируйте пожелания.
max1966
участник

Благодарил (а): 0 раз.
отели на островах Тайланда

Сообщение Blake » 10 окт 2005, 23:09

offтоп
AutoEPC
у вас тут с никнэймом не то что-то... тут бесплатная реклама, как-то не приветствуется знаете...

Спасибо - подчистил
thaiman
Blake
участник

Сообщение Fiora » 11 окт 2005, 10:01

может сейчас и отремонтировали его, но год назад это был полный ужас, а не отель (White House), слезы мешали говорить
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Ushakov » 11 окт 2005, 11:07

Отель плохенький. Находиться начало Джомтьена. Море здесь грязное. Надо ездить в конец. Плюсы- Своя сойка с девочками.
Ushakov
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19
Отчеты: 14

Сообщение Advocat » 11 окт 2005, 12:19

Ага. Soi White House так и называется
Advocat
новичок

Страны: 14

Сообщение Artz » 12 окт 2005, 11:07

Жил там в марте, но это не отель. а именно курорт, т.к. очень много своей террритории с зеленью, 2 бассейна, ресторан довольно неплохой, номера немного пошарпанные, но что вы хотите за 11 долларей в день? Я тут недавно в Москве в "Спутнике" ночь провел за 1600 рублей, так это сарай по сравнению с Уайт хауз Ризорт.
Artz
новичок

Сообщение max1966 » 12 окт 2005, 12:42

Artz писал(а):Жил там в марте, но это не отель. а именно курорт, т.к. очень много своей террритории с зеленью.

Может, я что-то не понимаю-это Вайт Хауз на Джомтьене, на 8 сои?А где там курорт?.Вокруг бассейнов?
А что за 11 баксов жили-это повезло,мне все жившие там говорили про цену 20 баксов за дабл.
max1966
участник

вопрос по White house

Сообщение Slava777 » 14 окт 2005, 18:02

Едем с другом в White House. 21.10

Насчет грязного моря: Я отдыхал в Мармарисе там тоже море нечистое.
Но за 16 долларов брали на день экскурсию в места "Где снимали рекламу баунти" В стоимость входил простенький обедик и 2 погружения с аквалангом. Купались и загарали весь день, в райских местах.

Еду в Таиланд первый раз, наслышен только отзывами начиная с того что отель отстой, море отстой, дожди но и положительные что в эту страну ты вернешься ещ не раз...

С погодой так и не понял, увижу на месте. По прогнозу погоды сейчас там дожди, дожди дожди с грозами. Хотя не понимаю неужели трудно написать что нибудь вразумительное, все кидают только ссылки...

Открыл почитал отзывы по отелям ЕГИПТА 4-5* так там вообще ни однго отзыва нормального не было. Все типа до моря на автобусе, кислые салаты, ни фруктов ни сухофрутов и.тд. А стоимость 750USD на 2 недели.

Тут же получаются те же 750 на 16 дней (2бангкок+14 паттая). По отзывам понял что если экономно там кушать то легко можно уложиться в 250USD.

А от отдыха мне надо следующее:

Поваляться как имнимум недельку чтобы стать коричневым в райских местах, где море бирюзового цвета и.т.д. Люблю выпить бейлиз со льзом или вискарика, и от водки тоже не откажусь, обожаю фрукты и морепродукты.

+ Шоппинг шмоток+ буду очень рад если куплю какой нить ролекс долларов за 50, каких нить ракушек, и безделушук от которых отсанется память)

Ну и конечное не против погружения с аквалангом, и катнуться на гидроциклах. Когда отдыха в Тунисе 70 процентов денег просадил на гидроциклы и катера.
Slava777
новичок

Re: вопрос по White house

Сообщение max1966 » 15 окт 2005, 22:54

Slava777 писал(а):Едем с другом в White House. 21.10

Насчет грязного моря: Я отдыхал в Мармарисе там тоже море нечистое.
Но за 16 долларов брали на день экскурсию в места "Где снимали рекламу баунти" В стоимость входил простенький обедик и 2 погружения с аквалангом. Купались и загарали весь день, в райских местах.

Еду в Таиланд первый раз, наслышен только отзывами начиная с того что отель отстой, море отстой, дожди но и положительные что в эту страну ты вернешься ещ не раз...

С погодой так и не понял, увижу на месте. По прогнозу погоды сейчас там дожди, дожди дожди с грозами. Хотя не понимаю неужели трудно написать что нибудь вразумительное, все кидают только ссылки...

Открыл почитал отзывы по отелям ЕГИПТА 4-5* так там вообще ни однго отзыва нормального не было. Все типа до моря на автобусе, кислые салаты, ни фруктов ни сухофрутов и.тд. А стоимость 750USD на 2 недели.

Тут же получаются те же 750 на 16 дней (2бангкок+14 паттая). По отзывам понял что если экономно там кушать то легко можно уложиться в 250USD.

А от отдыха мне надо следующее:

Поваляться как имнимум недельку чтобы стать коричневым в райских местах, где море бирюзового цвета и.т.д. Люблю выпить бейлиз со льзом или вискарика, и от водки тоже не откажусь, обожаю фрукты и морепродукты.

+ Шоппинг шмоток+ буду очень рад если куплю какой нить ролекс долларов за 50, каких нить ракушек, и безделушук от которых отсанется память)

Ну и конечное не против погружения с аквалангом, и катнуться на гидроциклах. Когда отдыха в Тунисе 70 процентов денег просадил на гидроциклы и катера.

Для первого раза-отель нормальный, море тоже будет нормальным, если захотите более чистого моря-у вас рядом с отелем контора, где говорят по-русски, попросите отправить вас на КоЛан или Самет.Если по вашему сою идти-она на повороте на Джомтьен слева по ходу.
max1966
участник

Re: вопрос по White house

Сообщение varnish » 16 окт 2005, 09:42

Slava777 писал(а):С погодой так и не понял, увижу на месте. По прогнозу погоды сейчас там дожди, дожди дожди с грозами. Хотя не понимаю неужели трудно написать что нибудь вразумительное, все кидают только ссылки...

Да не бойтесь Вы погоды.
Я несколько раз был в Тае в сезон дождей в том числе и в Паттае (на погодных сайтах тоже всё время грозы были нарисованы). Да, дожди бывают но далеко не каждый день и не на весь день.
Буквально пару недель назад брат вернулся из Паттаи - за две недели дождь был всего два раза. Жил, к стати, в White House - остался доволен.
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

White House Resort

Сообщение К-ира » 10 янв 2006, 19:06

Пожалуйста подскажите,кто был в этом отеле,как там вообще обстановка?Не очень замызгано?Понятно что далеко от центра но меня это устраивает..как оттуда добраться до какого нибудь соседнего острова?И какие можно альтернативные варианты предложить?Очень нада...
К-ира
новичок

Сообщение Alenkiy » 26 янв 2006, 10:19

Мы были там в апреле 2005. Супер! Понравилось очень! В этом году в апреле опять собираемся. Отель конечно не 5 звезд и даже не 4, но очень приличный. Территория очень красивая, много зелени, рыбки в маленьких бассейниках. Своих бассейнов два, народу не много, места всегда были. До пляжа (городского) идти минут 5, но мы ездили на остров Ко Ларн. От отеля на тук-туке минут 15 до порта, а там 40 минут до сотрова. На острове белый песок и бирюзовое море. Короче все отлично. На других сайтах отзывы не очень лестные, но мне кажется, что это писали люди которые привыкли отдыхать в 5 звездах и с б-О-О-Ольшими запросами. Удачного отдыха! ))))
Alenkiy
новичок

Сообщение Е В Г Е Н И Й » 28 янв 2006, 14:47

Только что вернулись из этого отеля.
Теретория замечательная, согласен полностью, но требует дополнительного ухода.
Номера так себе, серенькие, включая постель.
Особое внимание можно уделить унитазу если он без сливного бочка, смывать придется минут по 10 что очень актуально становится на 3 день месного питания.
кондеи работают или на полную мощность не регулируясь или просто гоняют воздух без охлаждения.
При знание английского и часов 4-5 скандала можно поменять номер на более лучшей у некоторых получалось.
в номерах есть еще маленькие муравиишки которые в основном водятся или на столе где можно оставить какой нибудь фрукт и они будут там и тусоваться в постель вроде не лезут, у нас еще жила ящереца, но говорят что это к счастью.
короче переночевать можно!
Персонал большого внимания и уважения к посетителям не выражает по крайне мере нам так показалось, после 10 часов вечера тишина полная и ни одного человека обслуги кроме ресепшена, там обычно транс не доделаный.
От отеля до пляжа пешком 3 минуты, с утра на катер и вперед на остров, лучше собрать компанию человек 7, 8 тогда получается 2000 на всех, или на пароме 20 до острова и 30 до пляжа на тук-туке.
Вечером улица до отеля сплошная дискотека и съём таек немцами, тобиж весело.
На входе в отель с лева не плохой ресторанчик с нормальной кухней.
Бассена на територии 2, мы предпочитали центральный около бара, вода чистая хотя плавуют листья но это нормально, зато мы там были одни без толстых немецких бабс.
Е В Г Е Н И Й
новичок

Сообщение Alenkiy » 03 апр 2006, 15:47

Ура! 17-го апреля опять туда приедем!!!!
Alenkiy
новичок

Сообщение толян » 03 апр 2006, 19:18

При заселении требуйте дальний корпус. Номера не помню, но находится он за первым бассейном (мелкий, макс 1.5 м) и рестораном. Там и номера лучше и кондей работает нормально и вообще лучше чем в первых корпусах, что находятся слево и справо при выходе с ресепшин. От Jomtien до отеля действительно идти 3 минуты неторопливым шагом, но идти по улочке "красных фонарей". Прикольно. Там можно поиграть с морковками в биллиард на раздевание. Я проиграл как первокласник Больше всех смеялись немцы Нормальный отель, всё равно только для ночёвки.
толян
участник

Сообщение Fiora » 04 апр 2006, 09:47

Хм, я еще удивлялась, что народу Паттайя Парк нравится в соседней ветке да тут в восторге даже от white house , ничего не понимаю, неужели в этом отеле может понравится, меня "слезы душили"
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение zealous » 04 апр 2006, 10:47

Сигарилка писал(а):Хм, я еще удивлялась, что народу Паттайя Парк нравится в соседней ветке да тут в восторге даже от white house , ничего не понимаю, неужели в этом отеле может понравится, меня "слезы душили"
Присоединяюсь! Нет слов... Просто мегаотстой!!!
zealous
активный участник

Сообщение Smeshinka » 10 апр 2006, 16:13

Alenkiy писал(а):Ура! 17-го апреля опять туда приедем!!!!

И мы.
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 38
Отчеты: 6

Сообщение Alan » 11 апр 2006, 03:44

Были там в конце октября 2005. Отель очень неухоженный, комнаты "подуставшие", персонал распиздяйский.
Приехали, в комнате постель застелена, но я уже знаю, проверять - сразу. Точно, постель мятая - кто-то уже спал. С третьего вежливого раза через ресепшн удалось загнать туда горничную, чтобы она поменяла постель. Ресепшен (3 человека) делают вид что очень и очень заняты. Первый раз выслушали, а когда я пришел второй и третий - игнорировали до самого конца, пока я уже не стал активно привлекать внимание. По-английски говорю свободно, не думайте что в этом была проблема
Горничная, прийдя наконец в номер, сделала вид, что так и надо, подумаешь, кто-то спал, ну раз уж вы так наставиваете - поменяем... С каменным лицом, всем своим видом показывая "как вы меня тут все уже...". Причем поймите меня правильно, я из этого никогда проблему не делаю, ну не поменяли, не проблема, давайте исправим, делов-то. Но оказалось, что это сверхзадача.
Дверь на балкон не закрывается (замок не сломан, но не держит толком), дверь в комнату закрывается, но это просто смех один. Бассейн был зеленого цвета, худший, что я видел за 43 дня поездки по ЮВА.
Кондишка была нормальная, туалет тоже.
Толпы организованных российских туристов: "сри-сри-сри" - 333, на ресепшене, качание прав на ломаном английском (на уровне "ез ов коз итс э ламп" - "нет, вы только посмотрите, эти ... меня не хотят понимать!"), раскидывание оберток и бумажек "под себя", на отдыхе же - кто-то уберет. "Гиды" с горящими глазами на ресепшене втюхивают экскурсии. В общем та самая атмосферка.
Завтрак очень и очень хилый (шведский стол).
Нам надо было переночевать одну ночь на пути в Бангкок, поэтому нам нормально было, но жить там...
Если кому-то надо фотки номера - могу запостить сюда.

P.S. В процессе этой нашей долгой поездки жили далеко не в пятизвездочниках в разных странах, но White House - в отстой на мой взгляд однозначно. Если бы мои друзья собрались туда даже на неделю, я бы им настойчиво предложил передумать.

P.P.S. Понимаю, что могут быть и другие, кардинально противоположные, мнения. Красота она всегда в глазах смотрящего
Последний раз редактировалось Alan 11 апр 2006, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
Life's a journey, not a destination!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 45

Сообщение АГИС » 11 апр 2006, 06:23

Похоже, что речь идет о Патайском отеле?
А на Самуи был кто-нибудь? C виду он очень не плохой, находится на север после чавенга рядом с Пенинсулой.
АГИС
участник

Сообщение ТайскоеЛихо » 11 апр 2006, 07:13

Если говорить о бюджетных отелях и выбирать, например, между WH, Кози, Лонг бичом и иже с ними, я бы ИМХО, выбрала WH. Но с одним "но". Номера надо брать только в 4х этажных зданиях у 2го бассейна. Ибо у ресепции номера - "обнять и плакать".
Сама пользуюсь этим отелем для выезда в Паттайю с ребенком (начиная с 4х месячного возраста). И в бассейне плаваем, вода чистая, и завтрак более-менее.
Со стаффом никогда не было никаких проблем. Ввиду того, что ребенок маленький горничные сами подходят и спрашивают во сколько МНЕ удобней, чтобы они убрали номер. Проблем с постельным бельем ни у меня, ни у моих туристов никогда не возникало. Единственная проблема - полуобморочные респешионисты, на которых пока не наорешь попу от стула не поднимут.
Но я еще раз хочу подчеркнуть. Этот отель хорош наряду с другими БЮДЖЕТНЫМИ отелями!!
Безусловно, Раббит Ресорт и Огурцы с Кондомами луЧЧе
ТайскоеЛихо
новичок

Сообщение Alenkiy » 18 апр 2006, 17:25

Nu zdravstvuite! A vot mi uzhe i zdes! I snova schastlivi, chto bi vi ne govorili pro otel!!!!!!
Alenkiy
новичок

Сообщение NNatty » 18 апр 2006, 17:46

Alenkiy писал(а):Nu zdravstvuite! A vot mi uzhe i zdes! I snova schastlivi, chto bi vi ne govorili pro otel!!!!!!

Ну и чудненько!Нравится и хорошо
NNatty
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение СергейД » 24 апр 2006, 08:23

ТайскоеЛихо писал(а):....

а вот с этого момента плиз поподробней про Раббит Ресорт (если не трудно, хотя и не в тему)
и что то не понял про огурцы с кондонами в связки с раббитом (торможу видать- не догоняю)?
СергейД
полноправный участник

Сообщение NNatty » 24 апр 2006, 11:28

СергейД писал(а):
ТайскоеЛихо писал(а):....

и что то не понял про огурцы с кондонами в связки с раббитом (торможу видать- не догоняю)?

Да ето резорт так называется
NNatty
активный участник

Сообщение Permidon » 26 апр 2006, 10:06

Это была моя первая поездка в Тай и в этот отель в 2004 г. Номера достались как мне кажется самые прикольные на первом этаже(почти как бунгало) в дальнем от ресепшена корпусе. В общем от постели до бассейна метров 10 по мягкому как ковёр газону, я так и ходил через балкон-веранду потому как парадный вход-выход в номер имел отстойный вид что нарушало общую идилию. Насчёт еды ничего сказать не могу потому как позавтракать в отеле удалось всего несколько раз. Из минусов ещё трещал регулятор температуры кониционера. В остальном всё работало всё обслуживалось. Очень понравился весёлый переулок ведущий от отеля до улицы морковки меня сильно зауважали когда я несколько дней отжигал на спортбайке yamaha R1, который был в конечном итоге был разложен на асфальте, и я ходил наполовину перебинтованый. Короче говоря если кто ищет не дорогой отель что бы в нём переночевать - рекомендую, но только в номере как был у меня.
Когда если не сегодня, и всем всегда всё хорошо!!!
Permidon
новичок

Сообщение yar » 13 май 2006, 08:08

Чё-то столько обсуждений, а никто ценами не поделился...
Поведайте кто нибудь для полной ясности..
yar
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 71

Сообщение NNatty » 13 май 2006, 10:10

yar писал(а):Чё-то столько обсуждений, а никто ценами не поделился...
Поведайте кто нибудь для полной ясности..

А зачем ими делиться?Цены имеют свойство меняться.Смотрите в Интернете.Ищите и обрящите.
NNatty
активный участник

White House Resort-Паттая

Сообщение Dimonti » 09 янв 2008, 00:53

Добрый день!
Кто проживал в этои отеле?
Какие отзывы?
Поиск ничего не дал
Dimonti
новичок

Сообщение merial » 09 янв 2008, 02:12

http://www.r24.org/siameservices.com/pa ... se/review/
Вообще-то отельчик средней паршивости. Масса русских туристов. Ключи от номера дают любому человеку..
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Nayada » 17 фев 2008, 18:58

Грязно,воруют,в нашем номере жили крысы.
Nayada
новичок

Re: White House Resort

Сообщение merial » 16 окт 2009, 19:52

Почетный консул РФ в Паттайе не рекомендует российским туристам останавливаться в трехзвездочном отеле White House Resort Jomtien, расположенном в этом курортном городе. Причиной для вмешательства консула стали частые случаи кражи имущества туристов.

Как сообщает RATA-News, в консульский отдел посольства РФ в Таиланде и офис Почетного консула России в Паттайе за последние несколько месяцев поступили многочисленные обращения россиян, ставших жертвами краж имущества, денег и даже документов в White House Resort Jomtien. Зафиксировано более десяти случаев похищения паспортов у россиян, которые являлись постояльцами этого отеля.

По сведениям консульских работников, уже примерно год в White House Resort Jomtien крадут из номеров, из сейфов и даже во время переноски багажа в номер при заселении. При этом в отеле нет камер наружного наблюдения, а текучка персонала достигает 70%. Почетное консульство неоднократно обращалось к администрации отеля с требованием заняться этой проблемой. Однако кражи продолжаются.

В полиции Паттайи сообщили о сотнях заявлений о кражах, полученных от иностранцев, которые проживали в этом отеле.

Бездействие руководства White House Resort Jomtien привело к тому, что в консульстве РФ было принято решение официально предупредить российских туристов о возможных неприятностях, которые подстерегают их в этом отеле.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Smeshinka » 20 апр 2010, 10:31

Кто-нибудь знает, как там сейчас обстановка? А то сначала забронировали отель, и только потом я это сообщение увидела (((.
Smeshinka
почетный путешественник

Сообщение Sm.Dmitry » 20 апр 2010, 10:41

Smeshinka писал(а):Кто-нибудь знает, как там сейчас обстановка? А то сначала забронировали отель, и только потом я это сообщение увидела (((.

Жил в этом отеле 2 года назад. Не рекомендую.
Sm.Dmitry
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 24

Сообщение Smeshinka » 20 апр 2010, 12:55

Я в нем 4 года назад жила, в качестве ночлега вполне устроил. Правда, у нас был неплохой номер в более новом корпусе. А сейчас, не найдя дешевых авиабилетов купили дешевый пакет. И вот результат.
Smeshinka
почетный путешественник

Сообщение Smeshinka » 23 апр 2010, 15:02

Уважаемые форумчаене, подскажите, можно ли на сейф на ресепшине повесить свой замок? Точнее, есть ли на сейфе скобы для навесного замочка?
Smeshinka
почетный путешественник

Сообщение Прокурор » 23 апр 2010, 15:31

merial писал(а):Почетный консул РФ в Паттайе не рекомендует российским туристам останавливаться в трехзвездочном отеле White House Resort Jomtien, расположенном в этом курортном городе. Причиной для вмешательства консула стали частые случаи кражи имущества туристов.
...
По сведениям консульских работников ... в отеле нет камер наружного наблюдения

Трижды останавливался здесь: дважды в сентябре 2007 + последний раз в ноябре 2009. Цены ростут; за сингл (при оплате на ресепшене, с улицы): 2007г. - 900/сут, 2009г. - 1300/сут.

Про кражи - не сталкивался. У меня всегда в номере на видном месте лежали лаптоп, дорогая в/камера, фотик, доки, банк.карты и т.д. (так делать ненадо, конечно!!!; но я так делаю всегда в силу тотального росп*здяйства и пох*изма))) Ни одного случая кражи не было.
ХЗ что там консульство пишет, но камеры наблюдения понатыканы по всем коридорам, ночью они освещены; всё просматривается! И изображение выводится на монитор на ресепшене, круглосуточно включеный.
Персонал позитивный, отношение хорошее. Один раз помогли даже (в 2007г.), когда был там у меня один эксцесс в ПТТ.
За провод моркови денег не берут (в отличие от бол-ва пакетных отелей). В 2007г. так вообще угорали надо мной: оплатил сразу 5 дней, смотрю мне выписали "талоны на питание" (завтрак) на 2 персоны. Я в недоумении: я ж один! Девочки-ресепшеонистки смеются: фаранг, это ж ПТТ - снимеш морковь, а ей ведь тоже кушать хоцца))) В 2009г. талон на завтрак уже на 1го только давали (кризис, видать)))

Останавливался всегда в 4х этажном корпусе (самый дальний, у бассейна). Нормальные чистые номера, все есть, всё работает; для трёшки - достойно. Если кто привык к 5* с оллинклюзивом и с позолоченым очком - то и надо ехать в 5*, а не в трёшку, а потом гундеть про херовый сервис)))

Один минус у отеля - забит исключительно русскими пакетоидами
Прокурор
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 89
Отчеты: 1

Сообщение Alida » 23 апр 2010, 16:48

Жили в этом отеле 4 года назад, 16 дней. Номера, конечно, не ахти какие. Но устраивало расположение от центра и близость к тропическому саду. Рядом небольшая шумная улочка, но в отеле было очень тихо. Если, только ночевать, то вполне нормуль.
"Живи в молодости так, чтобы быть счастливым в старости." (Индийская мудрость).
Alida
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение Seregin » 02 май 2010, 07:06

Вылетаем в Паттаю сегодня,купили дешовенькие билеты на майские,и выбор пал на WHITE HOUSE.Кто знает,есть ли в отеле wi-fi в номерах?Платный или бесплатный?Сейф в номере имеется?Буду очень благодарен за полезную инфу!
- Есть ли у тебя мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом жить без мечты?
Seregin
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Прокурор » 04 май 2010, 18:14

Seregin писал(а):Вылетаем в Паттаю сегодня,купили дешовенькие билеты на майские,и выбор пал на WHITE HOUSE.Кто знает,есть ли в отеле wi-fi в номерах?Платный или бесплатный?Сейф в номере имеется?Буду очень благодарен за полезную инфу!

1. Wifi - платных (запароленых) сетей на территории отеля комп видит дофига. Бесплатной ни одной мной обнаружено не было.
2. Сейфа в номере нет, насколько помню (может не обращал внимания; не пользуюсь).
Прокурор
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 89

Сообщение Любин » 12 май 2010, 22:45

Останавливался в данном отеле весной 2009г. Инцидентов, связанных с воровством в номерах не было, как впрочем и каких-либо других значительных проблем. Но всё в данном отеле навевало исключительно чувство тоски и запустения: начиная от запыленных костюмов в закрытом магазине местного портного, до навеки застывшего на потолке вентилятора в маленьком вечно жарком ресепшене. Негатива добавляли многочисленные жрущие спиртное у бассейна соотечественники, с пьяными бредовыми забазарами и последующими семейными истериками. Лично для себя решено больше там никогда не останавливаться.
Любин
новичок

Сообщение Smeshinka » 17 май 2010, 09:36

И так: у отеля меняется хозяин и отель закрывают на реконструкцию. В настоящее время очень мало отдухающих, практически во всех номерах ведется ремонт. Номера, которые ближе к большому бассеину обветшали, постельное белье в них почему-то не меняют. Старые номера сейчас выглядят гораздо лучше "новых", белье меняется ежедневно. Воровство в номерах процветает, за время нашего там нахождения у разных людей пропали: кольцо с бриллиантами из косметички, 200 евро из кармана шорт, 1000 бат тоже из кармана одежды. Про кражи из сейфов ничего слышно не было.
Smeshinka
почетный путешественник

Re: White House Resort - Pattaya

Сообщение Smeshinka » 29 июн 2010, 08:53

А еще на днях поняла, что у меня из чемодана в этом отеле майку коллинзовскую вечернюю красивишную спи***ли. Суки! Так обидно!!!
Smeshinka
почетный путешественник

Сообщение Alan » 01 июл 2010, 03:58

Теме уже почти 5 лет, а отель, я смотрю, в классе не теряет
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Сообщение RM » 16 мар 2011, 09:13

Были уже после ремонта. Теперь он называется Splendid Resort, Да нормально все. Брали пакет по причине дешевизны, ночевали 4 ночи из 14. Территория чистая, бассейн чистый(только мелкий), в номерах убирали, ничего не стырили, завтраки нормальные, стафф в основном адекватный. Никаких доп. счетов выставлено не было. Рядом много тайских едален, 7/11, что еще нужно путнику?
"Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом..."
RM
полноправный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 22

Сообщение RM » 16 мар 2011, 09:15

да, еще, кроме соотечественников были японцы, англичане ,чехи. Не было явного засилья русских.
"Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом..."
RM
полноправный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 22

Сообщение user812 » 26 апр 2011, 11:54

Это плохой отель и по качеству номеров и по обслуживанию гостей, и по безопасности. Старый (сейчас подкрасили слегка, и сменили название).
Откровенно развод для турпакетников. Яб сказал просто впаривание говна вместо конфетки.
user812
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Glam » 13 июл 2011, 13:11

кто там был недавно ?
Расскажите впечатления плиз, особенно интересен транспорт в центр /из центра - судя по расположению фиг оттуда уедешь сам . далековато как то . а мотобойк я брать боюсь
Glam
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16

Сообщение альфред » 13 июл 2011, 15:40

Да нет его уже,отеля этого а таки ничего был
альфред
новичок

Страны: 3

Сообщение Alan » 15 июл 2011, 01:28

А что происходит? Перестраивают в новый? Или просто вывеску поменяли?
Alan
Старожил

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль