Pashtet писал(а):А как думаете, в семером на ней тесно будет?
Osa_000 писал(а):Фото лодки.
Фото каюты. Таких кают- две. Кровати широкие, на каждой легко двое поместятся. В каюте есть вентилятор.
tutovka писал(а):of. Володя, утащила твои "Алые паруса" в свою папочку с любимыми фотографиями
нереальная красота!!!
DenVit писал(а):Всем кто хотел бы воспользоваться услугами Бахтияра, имейте ввиду следующее. Данный человек очень зажрался, начал менять даты отъездов, программу поездки и цены которые уже были договорены и согласованы.
mikhsamara писал(а):Я через Агоду забронировал отель Golohill Top.(25 долларов стоит Standart, 38 долларов Superior) После бронирования списался по майлу с отелем. Они подтвердили мне бронирование. Я спросил о лодке. На стандартные 2 дня 1 ночь мне прислали прайс в 2 300 000 с ночевкой на палубе и 2 700 000 с ночевкой в каюте на 2-х человек. Причём я как понял торг возможен. Так что это хорошая альтернатива Бахтияру. Номер забронирован, а с лодкой я думаю голландцы Judith и Ingrid не подведут.
aliceb писал(а): Хозяйки отеля к своим гостям относятся очень внимательно.
MarinaKh писал(а):Andr0n писал(а):Какова вероятность не найти лодку с выездом на следующий день? Хочу сразу брать обратный билет и думаю, сколько дней закладывать на ЛБ.
Вероятность большая, сейчас конечно со мной многие начнут спорить) Но я тут уже три месяца живу и неоднократно сталкивалась с людьми бегающими по пирсу в надежде найти подходящую именно для него лодку) И может быть дам ненужный вам совет - забронируйте лодку заранее и не тратьте время впустую, ожидая на пирсе когда они вернутся с очередного трипа, ведь посмотреть в Индонезии хочется многое, а времени катастрофически не хватает.
olll писал(а):Были на Флоресе с 23-27 января. Путешествовали на лодке «OLYMPIC» Лодка с двумя двухместными каютами, европейским туалетом, душем, нет проблем в пресной воде. На лодке очень вкусно кормили (3 раза в день). По нашей просьбе закупили бинтанг (по цене дешевле, чем мы покупали в магазине). Электричество было круглосуточно. На лодке нет тараканов.
Forsberg писал(а):olll писал(а):Были на Флоресе с 23-27 января. Путешествовали на лодке «OLYMPIC» Лодка с двумя двухместными каютами, европейским туалетом, душем, нет проблем в пресной воде. На лодке очень вкусно кормили (3 раза в день). По нашей просьбе закупили бинтанг (по цене дешевле, чем мы покупали в магазине). Электричество было круглосуточно. На лодке нет тараканов.
Такое бывает? Или лодка после капремонта? Просто интересно. А то у нас была прекрасная просторная чистая и аккуратная с виду лодка была, а с наступлением темноты и выключением генератора число и размер "кэчоаков" (таракан -> kecoak по индонезийски) росло довольно сильно.
Винский писал(а):Я вам сейчас объясню:
то что вы пытаетесь через ЛС предлагать координаты гидов, фотографов, и прочая прочая - это все относится к категория Реклама
Как я уже писал - не собираюсь способствовать раскрутке людей, оказывающих услуги за деньги.
Если бесплатно работают - пожалуйста...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты