Kasmaty_geolog писал(а):В марте собираемся в Мексику, планируем на авто из Канкуна в Акапулько маршрут! На сколько опасно, чего можно ожидать, куда лучше не соваться?
mikhail2010 писал(а):Собираемся в Мексику в ноябре по маршруту Мехико-Канкун-Акапулько Есть несколько вопросов
ansalda писал(а):Как в Мексике с подзарядкой дела обстоят? зарядить телефон и фотоаппарат можно? какое там напряжение? и какие розетки?
ansalda писал(а):у меня Кэнон фотоаппарат
Маргарита666 писал(а):Привет. Напишите плиз про Мехико. Еду туда в конце января работать в клубе танцовщицей по контракту на 3 мес.Какой народ, опасно ли там жить и работать?Чего надо опасаться, чего надо знать и т.д. Спасибо, буду очень признательна Вам.
Маргарита666 писал(а):А кто-нибудь слышал про клуб Solid gold.Что за клуб? Есть ли в Мехико что-то типа туристической полиции и т.д.?
Маргарита666 писал(а):А кто-нибудь слышал про клуб Solid gold.Что за клуб? Есть ли в Мехико что-то типа туристической полиции и т.д.?
Маргарита666 писал(а):Еду в Мехико работать танцовщицей (стриптиза).Мне плевать на "Приличных мексиканок".Я не поняла про скрытую рекламу?Я ничего не рекламирую вообще-то.Просто еду работать в этот клуб.Мне не нужно ваше мнение по поводу приличия и т.д. мне нужна информация по поводу работы и житья в Мехико!!!
nevadels писал(а):вроде не раз и не два промелькнула инфа, что по понедельникам практически все достопримечательности в Мехико закрыты. Так ли это?
Получается, что придется тогда все впихнуть в два выходных дня. И чем тогда заняться в понедельник?
natagor писал(а):Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,есть интерес посмотреть ботанический сад в университете.Как,на Ваш взгляд,стоит на него потратить время,если "да",то как туда добраться?И ещё,посоветуйте молл или гипермаркет с недорогой одеждой,разные там для дома полотенца-бельё
natagor писал(а):nasusheinamore-А где он находится,метро или только такси?
Anaya писал(а):Добрый день! Посоветуйте какой-нить недорогой пляжный отель в Тулуме. На всемирно известных поисковых сайтах типа booking и hotels предлагаются не дешевые отели порядка 200$ за ночь.
Инесс писал(а):маргарита, какого числа Вы улетаете?я тоже подала документы на этот клуб...
bsw2100 писал(а):Обратите внимание, в воскресенье для резидентов посещение бесплатное, так что музеи лучше посетить в субботу
Andrey0123 писал(а):1.как от Мехико добраться до пирамид в Теуакане? сколько дней надо на осмотр пирамид.
планирую в конце мая вырваться с Кубы на 2- 3 дня.Думаю на все будет 2 ночи.
2. если отели в Теуакане? и если есть сколько стоят? и входной билет в комплекс - сколько?
3 . где лучше и бюджетнее останавливаться в Мехико?
4.1 день - Мехико?
2день -пирамиды?
посоветуйте (можно в личку) каким образом образом можно получить FM2 или FM3 и каковы приблизительные затраты. Знаете ли Вы иммиграционные конторы, которые компетентны в этих вопросах, а не только в обдирании денег. Заранее спасибо!
Dobriykot писал(а):посоветуйте (можно в личку) каким образом образом можно получить FM2 или FM3 и каковы приблизительные затраты. Знаете ли Вы иммиграционные конторы, которые компетентны в этих вопросах, а не только в обдирании денег. Заранее спасибо!
тоже очень интересует(
кто подскажет,можно в личку, публичной инфы практически нет.
Если Вы просто хотите жить в Мексике и Вам не надо разрешение на работу или бизнес, то можно просто жить с туристической визой (эл.разрешением) по 6 мес, делая виза-раны в соседние безвизовые страны. Кстати, если будете делать ФМ3 (или ФМ2 потом) как рентиста, то все-равно разрешения на работу не будет. Если бизнес начнете, то нужно будет менять миграционную характеристику. Так что Вы сначала определитесь, зачем оно Вам. Соотнесите различные ограничения, затраты и пр. с теми преимуществами, которые Вы хотите получить. Если Вы действительно планируете жить в Мексике (работать, учиться, делать бизнес), то да.
FM3 - No Inmigrante Visitante - не иммигрирующий посетитель. Основание для получения: жизнь за счет доходов вне Мексики (рентиста), работа временная, индивидуальное предпринимательство, открытие бизнеса. Выдается на 1 год. Можно продлевать до 4-х раз. Можно отсутствовать в Мексике неограниченное время, но в случае работы или предпринимательства при продлении придется объяснять что и почему. При увольнении с работы дается 1 месяц на поиск нового работодателя. В зависимости от штата после 1-4 продлений можно просить FM2. Но если часто отсутствуешь, то велика вероятность отказа.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Чем заняться в Мексике, шоппинг и безопасность