Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
PollyNka писал(а):Нигде немогу найти отзывов про Samui Laguna Resort !!!
John писал(а):Зависит от сезона, зимой в январе я не заметил ни запаха, ни комаров.
Надежда М. писал(а) 14 сен 2014, 14:52:.Хотела написать ,но почты у них не нахожу .И в поиске тоже -сайта у них нет
Надежда М. писал(а) 14 сен 2014, 14:52:Может Utopia Resort.
Надежда М. писал(а) 14 сен 2014, 20:39:забронировала Лагуну ,вот там почты их и не нахожу
Надежда М. писал(а) 14 сен 2014, 20:25:Так чего, поменять ? Только я не хочу в бунгало на две семьи жить. С этими шумными детьми,а может и наоборот мне будут мешать ,а еще и бунгало там 30 метров, а я заказала 40-метровую.
Надежда М. писал(а) 15 сен 2014, 09:56:А почты у них не найду .
Лекка писал(а) 04 ноя 2017, 21:58:Всем привет! Есть ряд вопросов по Лагуне. 1. Охлаждается ли вода в бассейне? 2. Может кто-нибудь сможет подсказать номера бунгало, которые не сдвоенные и смотрят на реку или море 3. Где больше по площади балкон/терасса, в номерах или в бунгало?
Stv-2001 писал(а) 05 ноя 2017, 03:10:Лекка писал(а) 04 ноя 2017, 21:58:Всем привет! Есть ряд вопросов по Лагуне. 1. Охлаждается ли вода в бассейне? 2. Может кто-нибудь сможет подсказать номера бунгало, которые не сдвоенные и смотрят на реку или море 3. Где больше по площади балкон/терасса, в номерах или в бунгало?
Бассейн не охлаждается. Бегали в душ охлаждаться. В апреле было дикое пекло
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование