Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
saiko3p писал(а):Боцмэн - к сожалению, плохо знаю Ламай. Уточните, пожалуйста, это тот рынок, который у кольцевой дороги, там ещё заправка рядом? И как там магаз тот найти?
Боцмэн писал(а):нет, не на окружной, а почти напротив макдональдса, в центре , где много народа собираются ужинать.
магазинчик находиться на той же стороне, что и макдональдс, только левее от рынка, если стоять спиной к рынку, метров думаю 200. как то так...
saiko3p писал(а):Боцмэн писал(а):нет, не на окружной, а почти напротив макдональдса, в центре , где много народа собираются ужинать.
магазинчик находиться на той же стороне, что и макдональдс, только левее от рынка, если стоять спиной к рынку, метров думаю 200. как то так...
Спасибо, были там. Выбор оказался очень скромным и, увы, ничего не подошло, эээхххх женщины. Придется на Чавенге поискать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду