Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dima197614 писал(а):Чтобы море было чистое, хорошие пляжи и ветра поменьше.
ИМХО это не во Вьетнам.
Dima197614 писал(а):Чтобы море было чистое, хорошие пляжи и ветра поменьше.
ИМХО это не во Вьетнам.
Правда вокруг отелей нет кафешек и магазинов.
Attorney-at-law писал(а):Ну, если дня на 3-4, то поезжайте в Муи Не и будет Вам счастье. Да и не очень далеко. Нячанг значительно дальше. А на Фукуок, наверное, нужно на чуть большее время ехать.
Можно-ли рассматривать Фантхьет как двух-недельный пляжный
... спокойный
VietNamKa писал(а):Правда вокруг отелей нет кафешек и магазинов.
Прожив во Вьетнаме далеко не один год и сбежав с Ба Ны из-за элементарной голодухи именно потому, что нет там ничего рядом... не советовала бы я такие места сроком больше, чем на 2 дня
Январь писал(а):Attorney-at-law писал(а):Ну, если дня на 3-4, то поезжайте в Муи Не и будет Вам счастье. Да и не очень далеко. Нячанг значительно дальше. А на Фукуок, наверное, нужно на чуть большее время ехать.
Что всё так плохо? На какое время нужно ехать на Фукуок? И что с погодой и пляжным отдыхом на Фантхьете в первых числах марта (просветите кто знает) ? Можно-ли рассматривать Фантхьет как двух-недельный пляжный спокойный отдых (хочется убежать от зимы) По Вьетнаму полный ноль,хотелось-бы хоть немного быть в теме,буду рад любой информации.
Сбежав с Кон Дао, после 5 дней элементарной голодухи - первое что сделал побежал в KFC востанавливать колории.
спокойствие зависит от того,когда закончится сезон,сезон чего,наплыва туристов,сезон благоприятной погоды,сезон дождей?
Shopen писал(а) 05 фев 2014, 20:42:Други мои, что-то все пишут про места, находящиеся севернее Хошимина (Ньячанг, Фанранг, Вунгтау).
А что у нас на самом юге, т.е. южнее Хошимина? Есть прикольные места (в смысле интересные для посещения)? Например, смотрю гугл мэпс и вижу: Камау, Кьензянг.
Кто-нибудь бывал в тех местах и на побережье рядом с ними? Как там? Есть смысл посетить?
vladturist_ru писал(а) 12 фев 2014, 16:05: там не так развита туристическая инфраструктура.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме