Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shnorkh писал(а):у них же отдельно девчата от мале ов
Shnorkh писал(а):куда идти? Хотелось бы время зря не терять.
Shnorkh писал(а):Ну walking street понятие растижимое...
Ладно переформирую лучше вопрос, есть ли тут люди которые живут в паттайе или в бангкоке и могли бы удилить мне некоторое время?
Dmitry_b писал(а):Да ему же нужен взрослый, чтобы его на выходные из колледжа вывел
AddictedToThai писал(а):Dmitry_b писал(а):Да ему же нужен взрослый, чтобы его на выходные из колледжа вывел
Паша-Майями?
Shnorkh писал(а):А уж тем более Паша-Майами.
ИМХО мне токо мечтать надо о током попутчике :!:
Shnorkh писал(а):И что оно из себя представляет если не трудно поподробнее пожалуйста?
wimm писал(а):+ Аватара Винского - неостроумно. Верни свою лучше.
Shnorkh писал(а):А о парке-совсем не остроумно,не умеете давать дельных советов,воздержитесь
Ushakov писал(а):Shnorkh писал(а):А о парке-совсем не остроумно,не умеете давать дельных советов,воздержитесь
Парню уже есть 18.
Значит идем в Гоу бар(находиться на В.С.) или на Бич Роуд(находиться рядом), снимаем "морковку" (не путать с Леди-Боем, вот бы где Паша пригодился, он консультант по Л.Б.) и ................................. 18 мне уже, ты целуй меня везде!
неоднократно обсуждалось.Shnorkh писал(а):Thnx, ну и куда же ее вести :?: я в первый раз в паттайе буду,и еще как нащет боди масажа?где лучше?
Shnorkh писал(а):Thnx, ну и куда же ее вести я в первый раз в паттайе буду,и еще как нащет боди масажа?где лучше?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду