Алексей_Москва писал(а):... Пиво в Go-go минимум 500 baht...
Действительно по 500? Ничего не напутали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Алексей_Москва писал(а):... Пиво в Go-go минимум 500 baht...
Godfrey писал(а):Алексей_Москва писал(а):... Пиво в Go-go минимум 500 baht...
Действительно по 500? Ничего не напутали?
Marysya писал(а):Из моих знакомых, все кто летает в Тай меньше 1000$ на человека не берут....
Поэтому как можно на 200$ на двоих я увы не знаю...
JackD писал(а): Реально пострадает только сектор обслуги этих самых пакетотуристов, которые без русскоговорящего гида даже на ВС не ходят. Сколько это долей % в ВНП Тайланда, даже не берусь предсказать.
aliasha писал(а):В связи с последними событиями в Египте, и огромный количеством возвратных туров, направление Тайланд становится популярным у русских туристов, привыкших к "олинклюзиву" . Только Тай не Еги, к туру надо брать минимум 500, а лучше 1000 на все про все. А многие привыкли - 100 уе на сувениры и вперед. говорят Пукет и Паттайя заполнены и многие отели очень сложно взять на месте. Правда?
go_west писал(а):Вот что действительно реально, что сейчас на Тай действительно нет рейсов
ну если задаться целью то пиво можно найти и по 10000 бат! выхватывал картину как в тук коме какогото араба чут ли не послали когда он тарговался за леп топ и жестами отправляли на выход )))) а вообще страна супер да и еда вкусная )))kirina93 писал(а):Приехала с Пукета 13 января. Впечатлений море...В основном, положительные:) Но... В первый раз была в Тае в 1997 г. Все эти годы мечтала поехать туда, но как то не складывалось( Природа суууупер! Море, закаты, рассветы... Острова... Не знаю, может и хуже стало, но это все так необыкновенно! Невозможно не влюбиться в эту страну! В противном случае, нужно быть жутким жлобом ( я таких знаю) Но,меня действительно удивили некоторые изменения, в т.ч. и в ощущениях: Тайцы изменились!!!! Отнюдь, не в лучшую сторону. Те тайцы, которые остались у меня в памяти, испарились... Может, они переехали в другие, более свободные от туристов места?! Убежали от нас?! А те, что сейчас у нас на глазах - какие то гастарбайтеры? Вот шофер, который работал у наших друзей, был как будто такой же. Он нам и сказал, что население мигрирует, точнее, сдает свои земли( пляжи), и валит в горы, подальше от береговой линии. Дабы не нарушать душевное спокойствие и т.д. Он, к слову, коренной житель Пукета. Приспособился:) Как то недолюбливать они нас стали... Да, пьют,да, ругаются, ну и в носках ходят, конечно НО.... Европейцы тоже разные в Тай приезжают, как и русские.... Возмущение этой дамы, мне не очень понятно.... Цены выросли сильно, не знаю, может это касается только туристических мест. Говорят, во многом, из-за русских. Тогда почему "ноль батовые туристы"? ...И еще, про go-go. Занесло и туда. Компания была большая, отмечали день рождения. Сменили 3 бара, пиво стоило 800 бат, текила- порция 1000. Так что, 500 бат- просто акция какая то! А вы не верите!
В Тае мне местные процитировали ихнего короля, который сказал, что даже если к ним не будут ездить туристы вообще - они не обеднеют. Ибо по разным данным, туризм им приносит не более 5-7% нац.дохода.
Виталя писал(а):go_west писал(а):Вот что действительно реально, что сейчас на Тай действительно нет рейсов
??? Рейсов навалом. Может, для ТО не хватает чартеров?
Max_I писал(а): Не факт что совсем все рухнет, но осядет.
Kuroneko писал(а):бред. только вчера из Тая. пиво типа Сингха, Чанг, не импортное, в го-го по 60-100 бат. это в Бангкоке, в Нане. по 800 бат уже стоит шорт. где-то Вас обманули.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда