Koh Samui: Marina Beach Resort, Lamai beach

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Koh Samui: Marina Beach Resort, Lamai beach

Сообщение Helenka) » 31 авг 2010, 11:08

так sea view есть или нет вообще у Марины?
Helenka)
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 4

Сообщение merial » 31 авг 2010, 11:23

Helenka) писал(а):так sea view есть или нет вообще у Марины?

Я уже здесь выложил фотки с видом из так называемого Sea View.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Helenka) » 31 авг 2010, 16:58

мне кажется тогда и sea view незачем брать)) - просто хочется бунгало, на сваях и по логике на море должно оно быть))
Helenka)
участник

Сообщение merial » 31 авг 2010, 17:09

Helenka) писал(а):просто хочется бунгало, на сваях и по логике на море должно оно быть

Нет таких в Тае. про бунгало на воде
Бунгало на воде, Пукет
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение sitezen » 10 сен 2010, 16:59

Всем привет. С утречка заселились уж в который раз в Marina Beach. Перез этим заглянули посмотреть соседнюю Marina Villa - несколько раз читал что прямо таки "Соседние бунгало и рядом не стояли". Ну не знаю... Дороже, ну телеки ЖК, ну бассейн... А в остальном примерно то же самое показалось. Примерно как здешние билдинги которые подешевле, я бы сказал. Так что снова взяли по 1000 бат пару бунгал поближе к морю в Marina Beach Resort. Ничего заранее не бронировали. Она сейчас почти пустая.
Похоже и здесь кризис прогулялся... Тишина. Никаких строек. Бара на берегу тоже нет А так приятно было вечером посидеть за столиком со свечей...
Про сейф - а чего там программировать-то? Изнутри на дверце жмете красную кнопку, набираете свой код, жмете А или В (вроде без разницы) - вот и все. Чтобы открыть - набираете код и жмете А или В.
Только что чуть не наступил на змейку на нижней ступеньке своего бунгало. Она была вытянута вдоль ступеньки и в тени незаметна. Заметил, когда занес ногу и она мгновенно сложилась для прыжка. Сейчас сидит где-то под бунгалой отходит от стресса
sitezen
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 28
Отчеты: 1

Сообщение losos » 03 окт 2010, 02:08

скажите как в марине насчет душа-ванны?не хочу душа с дыркой в полу! кондиционеры есть?
losos
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sitezen » 03 окт 2010, 03:48

В Marina Beach Resort душ с проточным нагревателем и дыркой в полу. Почему-то у них особо не напрягало это. Кондиционер есть.
Чтобы с хорошей ванной, отдельные домики, прямо на берегу, на Ламаи - цена будет совсем другой мне кажется.
sitezen
полноправный участник

Сообщение li@m » 04 окт 2010, 09:35

losos писал(а):душа-ванны?не хочу душа с дыркой в полу!

в соседнем Will Wait селитесь, чуть дороже, но там и ванная и тубзель да и покофмортнее в целом
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Alexan » 10 фев 2011, 00:24

Добрый день! Подскажите пожалуйста, координаты этого отеля, нигде не могу их найти чтобы с ними связаться и забронировать места. Пересмотрела многие бронирующие системы, есть Marina Villa, Marina beache resort не вижу. Ветку перечитала несколько раз, но так и не нашла их e-mail. Спасибо!
Alexan
новичок

Сообщение Del_SoL » 10 фев 2011, 01:34

Alexan писал(а): Ветку перечитала несколько раз, но так и не нашла их e-mail. Спасибо!

Ловите info@marinasamui.net
В первом посте ссылка на их сайт, но что-то не открывается сейчас
В системах бронирования не видел этого отеля ни разу, видимо нет их там.
Fall Of The Cabal.
Del_SoL
активный участник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 11

Сообщение sitezen » 10 фев 2011, 07:32

Да, я тоже несколько раз бронировал, просто списываясь с ними по e-mail, других способов похоже нет.
sitezen
полноправный участник

Сообщение ROMANSK » 10 фев 2011, 08:31

Я думаю, на месте забронировать проблем не будет. Недавно уехал оттуда, отель полупустой (корпуса).
А вообще можно, наверное и по телефону. +66(0)77233116, факс +66(0)77418837
marinabeachresort.com, marinasamui@asia.com, info@marinabeachresort.com
ROMANSK
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 7

Сообщение Alexan » 10 фев 2011, 11:27

Большое спасибо всем откликнувшимся! ROMANSK, подскажите, пожалуйста, какой сейчас ценник и есть ли какие предпочтения в выборе корпусов/бунгал, поняла только что нет смысла брать бугало с sea view. Еще один вопрос, смотрела еще два отеля рядом: Marina Villa, Will Wait... Что на ваш взгляд более интересным на сегодняшний день из этих трех. Ветки по каждому отелю прочитала, понимаю, что на месте проще, но все же? Спасибо!
Alexan
новичок

Сообщение ROMANSK » 10 фев 2011, 13:51

Marina Villa - самый новый и красивый. Два бассейна. Цена 1600 - с ожесточённым торгом. Marina beach: Номера такие же как в вилле, только старше. Бассейна нет. В бунгало не жил - не знаю. Цена корпуса у дороги 1050 - не торговался. Корпус на территории 1250 - сторговали на 1000 за 5 дней. В Waite не был. Корпус стоит у дороги, чтобы дойти до моря нужно идти либо через марину бич, либо по пустырю (2-3 мин). Мы выбрали корпус 2 в марине бич. Если бассейн не важен можно селиться там либо ходить за 200 бат/чел в бассейн марины виллы.
В прошлом году за марину виллу просили 1250. Это был лучший для нас вариант на ламае.
ROMANSK
полноправный участник

Сообщение Alexan » 10 фев 2011, 22:31

Спасибо, ROMANSK, Вы мне очень помогли. К сожалению, плюсик больше не дают поставить.
Alexan
новичок

Сообщение ROMANSK » 11 фев 2011, 07:52

Alexan писал(а):Спасибо, ROMANSK, Вы мне очень помогли. К сожалению, плюсик больше не дают поставить.

Да не за что. Всё таки посоветовал бы снять один из вариантов на сутки-двое и погулять посмотреть. Увидите много интересного - чего в интернете то и нет.
ROMANSK
полноправный участник

Сообщение Алексей. » 11 фев 2011, 11:00

Из того, что нового в Марине: Сделали интернет Wi-fi, сигнал ловит во всех зданиях и в ближайших бунгало. Кафешки рядом с пляжем больше нет.
Бронировать Марину через интернет не обязательно, места будут почти всегда. Если вы собираетесь жить больше 5-7 дней, то 7% скидку вам дадут без особых проблем. Если месяц и более, то возможно и более 10% получить в сезон.
Про полотенца и другие заморочки сразу обращайтесь на ресепшн и вам помогут.

Минус в том, что теперь там стало намного больше соотечественников привыкших к отелям все включено. Улыбнуло читать про завтраки) С чем чем а с едой в Тае полный порядок и цена на нее нормальная. Если ты приехал как тюлень, то рядом есть кафешка при ВилВейте дороже чем в тайских кафе, но тем кто любит цивильность подойдет. Если вам все равно до цивильности, то рядом есть Сринуан, там дешевле и вкуснее....есть вечерний рынок рядом с Фьюжен......есть множество других кафе.
Вида на море в этом отеле нет. Вы будете жить в бунгало, которое расположено реально в 10 шагах от него. Просто там дорожка к морю вся в зелени. Видом на море любуются на фото и в телевизоре, а вы будете любоваться морем.

Вилвейт действительно приятный отельчик. Там правда всего 6 номеров. Не стоит его через савади бронировать, так как вместо ~1200 вы получите 1800.

Про шумы и для любителей тихого отдыха - этот отель подходит! Нет там шума, можно совершенно спокойно засыпать. Хотя до Ламайского движняка 3-5 минут пешком.

Про безопасность: есть сейф, но гланое достоинство это репутация отеля и все ей дорожат, охрана есть круглые сутки, хоть она и номинальная, но за все свои остановки в этом отеле я не переживал и оставлял 2 ноута и другие ценности в номере.

Это придичное место по соотношению цена/качество, а не отель 5 звезд с белоснежными простынями. Даже скорее соотношение из-за расположения все же с завшенной ценой бат на 300.
Тем кому нужно дешевле и не нужен вид можно в т&т маркет обратиться, там есть бунгало, через дорогу от Марин, за ~800 бат.

Советую не бронировать отели, а выбрать несколько и приехав разобраться. Бросьте вещи и осмотритесь, так точно не будете расстроены.
Алексей.
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 12

Сообщение ROMANSK » 12 фев 2011, 07:12

В марине бич, если брать номер на 3-м этаже, вечером слышно выступление рок группы в соседнем баре (не критично), на 1-м и2-м этаже и в бунгало не слышно.В ТиТ можно и за 400.
ROMANSK
полноправный участник

Сообщение m0r0z » 08 апр 2011, 08:53

Сайт Marina Beach Resort ваще совсем не то открывает. А как без него узнать де он находится, карту отеля, чтоб знать где какие номера/бунгало. А таксисту как объяснить куда ехать? Я так понимаю что надо говорить марина вилла, а искать марину бич где-то рядом. А у них бунгало только с так называемым "видом на море" или еще какие есть? Может кто знает как добраться с парома и скока примерно стоит?
m0r0z
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение medlane » 08 апр 2011, 13:44

Все 5 пар бунгало с видом друг на друга, между ними дорожка, по которой проходят те, кто живет в корпусе. Последние 2 бунгало считаются "сиа вью", т.к.за ними пляж, точнее бар с музыкой "до последнего клиента". Я с парома ехал на сонгтео "на ламай" за 60 бат с лица.
medlane
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль