Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
tavernet писал(а):Блин, у нас тоже билеты на 6 марта в КЛ, правда только 3 штуки
Сидим, ждём, как всё повернётся...
Отпишитесь, пожалуйста, что Вам скажут египтяне!
tavernet писал(а):infair, скажите, а как Вы покупали билеты на 09 марта - через сайт?
И кто Вам поменял билеты - в московском представительстве или по мылу с Египтом общались?
pipita777 писал(а):Подскажите, я уже долетела до Куала-Лупур 24 января. Обратный рейс должен быть, естесс-но, через Каир 23 февраля. Стоит ли мне начинать переживать? или рейс все же состоится? у кого спросить? покупала на озоне, письма им не пишутся....
ksu6a писал(а):Теперь у меня паника! снова с ними пообщалась, с МСК и с Египтом по телефону, говорят, что на март у них установлено расписание, но то которое описывалось мной ранее (по определенным дням), а до конца февраля в Куалу летать не будут! Для того,чтобы точно быть уверенной, что все ок, сказали позвонить в 20 числах февраля) вот подбодрили так подбодрили)
lady-kate писал(а):В Бангкок тоже судя по всему в марте будет перенос. Смотрюв расписании, мой рейс 14 марта не значится, попробую перенести на 12 марта.
Белочкин писал(а):Gauloises
когда и каким образом покупали билеты ??
Kreps-v писал(а):lady-kate писал(а):кто сдаст билеты в связи с происходящими событиями, отпишитесь в какой промежуток вернули деньги и действительно ли 100%.
Сегодня подал заявление на возврат денег. Вернут - отпишу
Сегодня деньги поступили на карту.
Mari@ писал(а):ТУДА улететь успели, а обратно - нет. Обратный рейс должен был состоятся 09/02. Когда рейс КЛ-Каир стали отменять мы не выдержали и 02/02 купили билет на Родину другой А/к, а на сайте Egypt Air заполнили форму Online Refund.
В общем от Egypt Air пришёл ответ, мол ваш запрос получен, ждите 21 рабочий день. Срок скоро истекает,а деньги так и не вернулись
И вообще как думаете, вернут ли?
Mari@ писал(а):Сегодня деньги поступили на карту.
Это хорошо, а как долго Вы ждали?
:
Naxich писал(а):Ох ох ох... полетят ли они в Куала Лумпур 29 апреля или пора бежать другие билеты покупать.... Вот мучения...
МихаилBF писал(а):"Вернули бабло, за два билета на карту пришло всего 10 700 р. Не густо..."
Да уж... кидалово (((
не хватает им денег на революцию ))))
МихаилBF писал(а):Эх, надо было также сделать (дождавшись отмены рейсов), а не через online refund, когда еще рейсы типа в силе были
МихаилBF писал(а):Слава богу, эмираты-катары не воспользовались ''загибанием" бюджетного "младшего брата"
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования