Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
XMember писал(а):Стоит ли заморачиваться, если ехать из Копенгагена в Мальмё на 1 день?
Shwed писал(а):Я считаю, что заморачиваться из-за 1 дня шведскими кронами нет смысла.
pappi писал(а):особо заморачиваться смысла нет. но чутка нала надо лучше иметь, ибо в некоторых точках нельзя заплатить картой сумму, меньше порога для этой точки, например порядка 5 евро..
Trolll писал(а):Хотел посоветовать карточку, но увидел в другой теме, что Вы их не любите.
XMember писал(а):А в третьей теме я увидел, что карточки не везде берут и комиссия бывает неслабая
Postman Pechkin писал(а):Но вот для примера сейчас курс цб - 5.4, в сбербанке можно купить по 5.65, если вам допустим нужно 1000 крон, то в рублях по цб (альфа вроде конвертирует именно по курсу цб) - это 5400 плюс допустим 3% комиссия (хотя думаю что будет меньше) = 5400 + 162 = 5562, а купив в сбербанке заплатите 5600 + еще наверняка комиссию рублей 50 за покупку валюты.
В. Шимберев писал(а):Вопрос, дамы и господа
Менял ли кто-нибудь в Скандинавских странах и Финляндии монеты (НЕ Бумажные деньги) на местную валюту. К примеру, у меня много норвежских и датских монет - как бы их пристроить в Швеции или Финляндии?
jttravel писал(а):Про обменники в Швеции совсем не в курсе
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Швеция, Дания самостоятельно