Экзотика Перхентианских островов + БКК, Самуи, Куала Лумпур

Отчёты и впечатления путешественников, проехавших по нескольким странам Азии за одну поездку. Маршруты по Азии и он-лайн путешествие по странам Азии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Put-nik » 16 окт 2007, 19:32

Пиши продолжение. Очень интересно!!!!!!
Put-nik
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 36
Отчеты: 18

Сообщение Злодейка » 16 окт 2007, 19:55

Put-nik писал(а):Пиши продолжение. Очень интересно!!!!!!

Ладно!
Меня тут мысль о невменяемых тиграх в карьере посетила
По дороге туда, мы проезжали очень живописное поле с вот такой вот травой. Чего-то она мне напоминает... Может ею тигров и пичкают, чтоб они смирненько позировали туристам?

Ничего невозможного нет. При надлежащей подготовке и разумном планировании можно достичь всего.
Злодейка
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение inco » 29 мар 2009, 00:00

Продолжение умерло?

А вообще соглашусь с автором - мусора на острове полно. Насколько я смог догадаться, причина в следующем. Банки, пакеты, пластиковые бутылки на острове собирается в мешки, которые затем помещаются в такие квадратные плотики, плавающие в некотором отдалении от берега. Полагаю, что мусор затем централизованно собирается с периодичностью N дней. Иной раз набираются огромные кучи таких мешков. Понятно, что достаточно небольшой бури (а одну такую мы наблюдали в течение 7 дней пребывания на островах), чтобы часть мусора переместилось в море, а оттуда уже и на берег. Именно поэтому его много там, где вроде и не должно быть - в удаленных, не особенно хоженных частях острова.
inco
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 49
Отчеты: 6

Re:

Сообщение Злодейка » 19 фев 2010, 14:41

inco писал(а):Продолжение умерло?

Ой, да Сразу не получилось дописать, а потом дела-дела, теперь ещё собака (БИГЛЬ!!!), которая дальше дачи не отпускает. И на форуме давно не была. Надавно вспоминали это прекрасное время ярких путешествий, сделали ролик из поездки. А сейчас зашла в свою тему и аж прослезилась: прям не верится, неужели это мы покоряли Перхентианские острова?

Ничего невозможного нет. При надлежащей подготовке и разумном планировании можно достичь всего.
Злодейка
участник

Отчеты: 1

Re: Экзотика Перхентианских островов + БКК, Самуи, Куала Лум

Сообщение Blondi=nka » 12 фев 2011, 17:46

Ночью прошлись по Коасану, такого нафотографировали! Правда, оказалось, что фотик глюканул и там толком ничего не видно А в Куале мне в плане антисанитарии еще больше понравилось - ночью крысы и тараканы ненамного их размером меньше гуляют только так, как по асфальту так и по столам уличных кафешек; чайна-таун после усиленной торговли засран так, что мама не горюй!. . Так к чему я все это? Я люблю Азию даже такую, а кто хочет отдыхать с комфортом - берите пакет и сидите в гостинице или езжайте в Европу, там кстати тараканы тоже есть
Blondi=nka
участник

Страны: 12

Re: Экзотика Перхентианских островов + БКК, Самуи, Куала Лумпур

Сообщение Панночка » 26 окт 2013, 14:04

Судя по ролику классно отдохнули. А там на лодке Вы проезжаете такие острова с каменистыми берегами - это Ко-Тао?
Панночка
активный участник

Благодарил (а): 213 раз.
Отчеты: 3

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыОтзывы о путешествии по нескольким странам Азии за раз (комбинированное)

Включить мобильный стиль